左广告
Insert title here

山东省委党校调研团到滕州党性教育基地调研

  中国旅游新闻网山东滕州讯(张崇辉 特约记者 党同生) 6月23日,中共山东省委党校调研团到滕州党员干部党性教育基地进行调研。滕州市委组织部常务副部长闫培凯,微山湖湿地集团公司董事长、总经理刘晋军等陪同活动。

  这处党员干部党性教育基地位于滕州微山湖红荷湿地公园南部,是滕州市精心打造的一处集生态教育和红色教育于一体的党员干部党性教育基地。该基地现为山东省党史教育基地、山东省委党校教研基地和曲阜师范大学教研基地。省委党校调研团在现场进行了调研,他们边走、边看、边问,听取了讲解员介绍当年鲁南铁道大队的英雄事迹、湖区抗战文化及刘少奇、陈毅等老一辈革命家过微山湖的红色故事,并参观了“胜利之路”展览馆。

  省委党校调研团对滕州党员干部党性教育基地的建设给予充分肯定,认为湿地公园和景区依托湖区革命历史,立足微山湖湿地“红+绿”资源优势,将红色理念与生态理念深度融合的创新思路和做法,为传承红色文化、加强红色教育起到了示范作用。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月