左广告
Insert title here

北京盈科律师事务所、盈科旅游 认养大熊猫“盈盈”仪式

  2019年6月23日下午, 北京盈科律师事务所、盈科美辰国际旅行社有限公司(下面简称:盈科旅游)认养大熊猫“盈盈”仪式在四川省成都大熊猫繁育基地举行。  

  熊猫“盈盈”,2011年8月4日在成都大熊猫繁育研究基地出生,是该基地的第100只大熊猫,它与2001年成立的盈科律师事务所同月同日生,对于盈科而言,具有特殊的意义。  

  一直以来盈科十分重视大熊猫保护工作,致力于营造保护大熊猫的环境与条件。自2014年起,盈科人以身作则,呼吁盈科全体人员投身到公益事业中,就开始认养了这只大熊猫并命名为“盈盈”。为表达对大熊猫的关爱和践行公益保护生态的理念,盈科旅游自2019年开始,与北京市盈科律师事务所共同认养大熊猫“盈盈”。在今后的日子里,大熊猫“盈盈”将在盈科大家庭的关爱下健康、快乐的成长。  

  “盈盈”认养证书

  成都大熊猫繁育研究基地为认养方颁发了认养证书。 在认养期内,所有认养人都有探询权,同时每季度将收到被认养大熊猫的生长情况汇报及图片资料,更有机会与大熊猫亲密接触或合影等。  

  据成都大熊猫繁育研究基地副书记谭洪明介绍,‘盈盈’个性温和,健康状况良好,是熊猫中的‘高富帅’。  

  大熊猫不仅是中国的国宝,更是全世界野生动物保护的旗舰物种,穿越800万年的漫长历史存活至今,成为了世界人民的好邻居好朋友,大熊猫更是和谐的象征,爱的桥梁。现在,熊猫“盈盈”的形象已经深入到每一个盈科人的心中,暑假盈科人带着自己的孩子去看望盈盈也成了盈科人的一个常规项目,爱生活,爱旅游,爱盈盈,盈科旅游同时也希望通过这种形式,呼吁更多的广大爱心人士跟随盈科一起,保护生态,保护我们的国宝,保护我们的活化石!

【来源:北国网 作者:小胡】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月