左广告
Insert title here

上海多所高校迎来同程艺龙全国高校音乐趣味嘉年华活动

  近日,同程艺龙主办,加拿大航空、维珍航空、美国联合航空、吉祥航空等共同支持的“音雄联盟——全国高校音乐趣味嘉年华”活动走进上海多所高校。  

  据了解,从6月10日至6月25日,同程艺龙“全国高校音乐趣味嘉年华”活动已陆续在武汉、重庆、郑州、长沙、杭州、北京、南京等城市二十多所高校举办线下互动活动,作为系列活动的重要部分,近日,同程艺龙“音雄联盟——全国高校音乐趣味嘉年华”活动上海站启动,分别走进上海同济大学、上海海洋大学和上海师范大学。

  其中,上海同济大学和上海海洋大学的场次是与加拿大航空、维珍航空、美国联合航空等合作伙伴联合举办的,上海师范大学的活动场次则是与香港航空、新罗免税店等联合举办的。  

  活动现场设置了多个趣味互动环节,参与者首先要在“演唱区”录制一段一分钟的演唱视频并上传到抖音平台参与线上人气比拼,获得本校前十名即可获得同程艺龙赠送的音乐礼包一份,获得全国人气前十名即可获赠免费国内往返机票。现场还设有“一口气”互动环节,参与者可随机演唱一首歌曲,歌词最后一个字尽可能拖长音,坚持30秒以上即完成挑战。此外,还有听伴奏猜歌名、创意扭蛋抽奖以及“打卡”分享积攒等趣味互动游戏,引发现场师生的踊跃参与。

  同程艺龙机票事业群相关负责人表示,“高校大学生是新生代消费者的代表,我们一直在探索如何用他们喜欢的方式了解他们在旅行方面的消费主张,并与合作伙伴共同分享这一过程中的经验和收获。” 此次全国高校音乐趣味嘉年华活动实现了线下趣味互动与新媒体平台线上比拼完美结合,深度契合了在校学生的客群特点,开创了与校园新生代消费人群沟通、交流的新模式。

  据悉,2018年至今,同程艺龙先后在北京、上海、武汉、广州等城市的大学校园举办了“关爱特殊群体,放飞希望之‘翼’”主题公益活动、“高校音乐潮玩节”等主题活动,在大学生群体中产生了较大影响。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月