左广告
Insert title here

斐济旅游局与途牛签署战略合作协议

  2019年6月27日,中国上海——斐济旅游局携手斐济航空 (Fiji Airways) 与在线旅游预订平台途牛于今日签署了战略合作协议,三方将进一步加强旅游领域的合作,吸引更多中国游客前往斐济度假旅行。

  斐济旅游局首席执行官Matthew Stoeckel先生表示:“中国是斐济的第四大旅游客源市场,近几年来,中国赴斐游客呈逐年攀升的态势,为斐济的旅游业带来了巨大的发展机会。斐济旅游局与途牛一直以来都保持着稳定的合作关系,此次通过战略合作协议的签署,我们希望进一步加强与途牛在旅游领域的合作,更好地为中国游客服务。”

  此次合作旨在强化并整合采购渠道,优化斐济旅游资源的布局,为中国游客提供更全面、更丰富的斐济旅游产品,从而促进中国赴斐旅游市场的发展。

  斐济旅游局大中华区总监兼首席代表郑入瑞先生 (Vincent Zheng) 表示:“我们很高兴与途牛展开卓有成效的合作,共同致力于加强各个领域的协作和伙伴关系。我们将利用途牛的线上线下网络,包括其网站、手机端应用和线下网点,更精准地开拓中国市场,从而提高斐济旅游产品的知名度,为斐济带来更多的中国游客。”

  “斐济作为中国‘一带一路’倡议在南太平洋路线上的自然延伸,具有重要意义,同时斐济也是中国游客出境海岛游的热门选择。借助在度假市场的多年积累,途牛已在斐济市场份额领先。”途牛旅游网副总裁王树柏 (Bruce Wang) 表示,“此次战略合作协议签订后,途牛将与斐济旅游局、斐济航空在旅游产品开发、资源采购、市场营销等方面进行全方位合作,借助途牛丰富的线上及线下渠道提高斐济旅游知名度,共同为中国游客提供更加全面、多样化的斐济旅游产品和更好的出游体验。”

  途牛是中国专业的休闲旅游预订平台,通过网站和移动平台为旅行者提供一系列团队游和自由行套餐,辅以各类旅游相关服务。斐济旅游局与途牛将结合双方最新的营销活动,通过途牛的门户网站推广斐济的旅游资讯和产品,并策划丰富多样的斐济推介活动。双方还将共享相关的媒体资源,以增加斐济及相关旅游产品在中国的联合营销机会。

【来源:中关村网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月