左广告
Insert title here

易生支付携手周游科技 航司飞行旅游服务“易”包到底

  随着航旅行业转型升级,通过支付技术与金融科技能力来提升信息化水平、聚合用户需求、沉淀大数据、提高运营能力,已逐渐成为航旅行业在数字化转型中的必争之地。近日,易生支付与行业伙伴周游科技通力合作推出的“机票+X”动态打包产品正式在西部航空上线,一站式服务不仅满足了用户个性化、多样化出行需求,更有效推动了航司业态的丰富与个性化品牌塑造。

  “组合拳”优势突出 协同发展助力航司升级

  对于旅游行业来说,动态打包技术不算新鲜。但对于航司而言,能否通过真正洞察旅客需求的产品组合、高效便捷的运营平台,以及优质灵活的服务去触达用户,是这一技术最大的难点与挑战。

  易生支付与周游科技联手推出的动态打包产品,以周游科技领先的动态打包“Player Hub Technology”解决方案为核心,易生支付提供支付技术支持,合作打出的“组合拳”充分发挥了二者不同的优势。该产品联合全球近3万家酒店,覆盖国内外航线500余条,庞大的休闲旅游网络、快速精准的全球预订,可最大程度满足消费者任意搭配组合航班和酒店的订制化需求;另一方面,易生支付安全稳定的支付通道、完备的对账管理后台,提供了高效快捷的支付清算支持,大大提高了航司提供个性化服务产品的能力,有效推动航司业态的丰富与品牌塑造,帮助航司提升辅营销售目标。

  据了解,该产品一经上线便迅速吸引了市场关注,预计今年还将上线航空公司12家,包括海南航空、天津航空、首都航空等大型航空公司。易生支付相关负责人表示,易生支付深耕航旅行业多年,支付经验深厚,资源优势丰富,与航旅科技企业的联手有助于全面加速航旅产业升级转型,“此次与周游科技的合作正是一次成功的尝试,未来我们希望可以携手更多行业伙伴,合力为航旅行业数字化转型赋能。”

  布局航旅支付底气足 开放合作共创未来发展

  作为国内航旅支付龙头企业,易生支付始终以打造“航旅购支付服务专家”为战略目标,深挖航司及用户深层次需求,不断创新支付产品和技术,近年来航旅支付业务全面提速。

  线下收单方面,易生支付继去年为机场行李托运柜台布放移动智能收费终端,解决旅客机场快速付费问题后,今年5月再次上线智能一体式收费终端产品“易飞行”,改变旧有机场服务模式,最大程度优化出行体验,极大降低航司运营成本,全面助力航司成功转型数字化,真正实现了一线作业全面支持、辅营业务可拓展、销售场景全覆盖等目的。

  网上支付方面,易生支付自主创新“机票通”产品,帮助OTA 平台、机票代理、旅行社更方便、快捷地向航空公司采购机票,同时为航空以及上下游客户提供供应链金融服务。成熟的系统架构,大幅提高工作效率、降低成本的同时,机票通虚拟账户有效解决了用户信息流、资金流统一的问题,方便对账,提高财务运营效率,系统安全、稳定、快捷,受到市场追捧。

  易生支付相关负责人表示,未来公司将继续布局航旅产业链全面业务,秉承开放共赢的态度,协同行业伙伴,优化资源配置,通过创新的支付和金融科技解决方案,进一步加强核心能力建设,加速航旅行业数字化、信息化发展。

【来源: 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月