左广告
Insert title here

黄山北站党总支开展纪念建党98周年党日主题活动

  中国旅游新闻网6月27日讯 (陆杨) 2019年6月27日上午,值中国共产党建党98周年之际,黄山北站组织党员前往杨业功纪念馆开展党日活动,重温入党誓词,学习先进典型,不忘初心,牢记使命。

  上午10点30分,黄山北站全体党员到达杨业功纪念馆,在杨业功纪念石像前,全体党员同志坚定地举起右手,面对党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

  此次参观杨业功纪念馆,让广大党员接受了一场思想的洗礼。全体党员认真参观每一幅珍贵的图片,每一段简洁的文字和 每一件珍藏的遗物,集体观看了杨业功司令的先进事迹宣传片,党员们真切感受杨业功司令忠诚使命、勤学善思的优良作风,对他清正廉洁、无私奉献、艰苦朴素的高尚品格表示由衷地敬佩。全体党员通过参观学习,被杨业功司令兢兢业业的奉献精神所感动。大家纷纷表示,要以杨业功司令为榜样,立足岗位,争先创优,坚定不移跟党走,努力多做贡献,为人民服务,争做新时代最美“上铁人”。

【来源:中国旅游新闻网 作者:陆杨】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月