左广告
Insert title here

纽宾凯酒店集团品牌连锁化赋能黄冈单体酒店运营精细化转型

  携纽宾凯酒店集团六大品牌矩阵连锁化发展战略,助推黄冈地区单体酒店快速进行业绩突围,为连锁化酒店品牌赋能,破解“脱单”不“脱困”酒店转型困境,2019年6月15日,纽宾凯酒店集团酒店事业群在黄冈瓦尔登酒店举办了2019年首次省内酒店品牌推介会。纽宾凯酒店集团事业群CEO阙兴波先生、开发二中心总裁易鑫权先生等酒店集团领导悉数到场,与现场资深酒店投资人、单体酒店业主共话中高端连锁酒店市场趋势。  

  纽宾凯酒店集团事业群CEO阙兴波先生在会上表示,“中国酒店业连锁化率仍然与国外有较大差距,中国酒店市场中的中高端酒店连锁规模发展仍然大有可为;华中地区单体酒店若不赶紧报团取暖,让连锁酒店品牌为单体酒店提供标准化运营管理机制与造血价值,未来将逃不出业绩被省外连锁酒店集团联合绞杀的终极命运。”

  酒店行业竞争日益白热化,消费者群体的特征从“入住需求”转为“多样化需求”,从标准化到个性化、智能化、社群化、体验化转变。酒店业传统单体酒店粗放型运营相比连锁酒店的设计标准统一、运营平台支撑、酒店人才培训输出统一、产品标准统一与物品标准甚至是品牌优化标准的统一规模效益输出下,竞争优势已日渐式微,在传统单体酒店纷纷加盟知名连锁酒店业,开始布局转型的今天,黄冈当地单体酒店必须找到转型的突破点,才能扭转落后局面。华中区域单体酒店品牌,必须时刻关注如何跨出本城市业绩提升生死线;如何生存和壮大,联合起来对抗国内连锁酒店绞杀;知道在夹缝市场里顽强的机会是什么,甚至超越外来品牌。

  已荣获业界“金马奖”、“最具价值投资酒店品牌”荣誉的纽宾凯酒店集团为单体酒店转型提供筹建标准、设计标准、物资供应标准、产品标准、运营标准与品牌优化标准的管控下,助力现有单体酒店门店进一步兑现用户价值,不断提高门店的运营业绩回报水平。

  为寻找当下酒店市场破局的突破点,本次品牌推介会还邀请了行业投资专家对纽宾凯6大酒店品牌进行了政策解读,就黄冈市场环境、目前的行业趋势及相关投资建议等话题进行了交流分享,共同探讨新形势下酒店投资的突围之道。

  黄冈作为纽宾凯酒店集团深耕区域,纽宾凯酒店集团为黄冈单体酒店市场转型提供了各方面优惠政策。为促进黄冈单体酒店经营管理转型为连锁酒店,纽宾凯酒店集团平台将会全力赋能黄冈单体酒店转连锁化酒店经营市场,并且携带自身六大酒店品牌矩阵给黄冈市场更多投资选择。同时投资人还会享受到最多金融授信资金额度达到2000万元的贷款扶持,这一金融举措给当地单体酒店转型市场注入一股强劲动力,也将为黄冈市单体酒店连锁化转型、赋能单体酒店精细化运营提效带来更广阔的发展机遇。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月