左广告
Insert title here

  6月28日,2019湘赣两省文化和旅游交流合作暨湘赣边红色文化旅游推介会在湖南长沙举行,副省长吴忠琼出席并致辞。

  吴忠琼在致辞中说,江西与湖南山水相连,有着深厚的历史渊源和密切往来。建设湘赣边区域合作示范区,既是两省政府深化赣湘合作达成的战略共识,也是推动两省区域协调发展的重大举措。湘赣边区域是中国革命的重要策源地,以秋收起义和井冈山为代表的红色文化旅游是这一区域的最大特色,发展红色文旅和生态康养产业优势明显,前景广阔。两地文旅业有责任也有条件先行一步,加快推进湘赣边区域的红色文化和旅游合作,使湘赣边红色文化旅游品牌响起来。

  吴忠琼指出,近年来,江西省委、省政府高度重视旅游业,把旅游产业确定为战略性支柱产业,大力实施旅游强省战略,旅游接待人次连上台阶,旅游总收入大幅增长。下一步,我们将全面落实建设湘赣边区域合作示范区的战略共识,创新湘赣边区域红色旅游合作的机制,推动湘赣边区域红色旅游合作走深走实。 (记者刘佳惠子)

【来源:江西日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月