左广告
Insert title here

张掖丹霞景区进入“全网实名制预约购票”时代

  中国旅游新闻网讯 (任开明) 7月1日,张掖丹霞景区全网实名制购票系统全面上线运行,经过系统调试、数据分析和为期一个月的压力测试,全网实名制购票系统运行平稳、安全。这标志着张掖丹霞景区正式迈入“全网实名制预约售票”时代。

  此次上线运营的全网实名制购票系统实现了全网实名制预约购票、异地售票、扫码购票、快速入园、大数据分析展示、领导决策查询等功能。游客可通过同程、携程、去哪儿、景区官网等旅游电商平台进行线上预订服务;也可以在线下景区售票窗口、自助售取票机等渠道,通过微信、银联、支付宝等多种支付方式购买门票,在抵达景区后可在自助售取票机上凭身份证取票,或直接凭借身份证在验票闸机上完成验证并快速入园。实行全网实名制购票后,方便了游客预订门票,便于游客安排行程,节约了游客购票、验票时间;简化了景区管理,提升了用户体验;规范了旅游市场,保护了消费者的利益。

  全网实名制购票系统以游客实名信息为依据,通过“互联网+”及人证对比终端技术手段,实现了以票控人、数据采集、安全管控、风险预警、科学调度的综合服务功能。同时,对保护景区地质地貌,处置应急突发事件,保障游客人身与财产安全,监督游客不文明行为,市场精准营销都具有重要意义。

【来源:中国旅游新闻网 作者:任开明】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月