左广告
Insert title here

人间天堂拉北环线,拉萨绝美黄金路线正式开启

  拉萨市为全力推出又一精品旅游线路——拉北环线,7月2日展开了《拉北环线媒体探访活动》发布会。发布会上,拉萨市人民政府宣布打造,以纳木错等精品旅游景区为重点的高端、精品旅游景区。  

  (超20家权威媒体、知名KOL参与探访活动)

  本次活动将通过超20家媒体、旅游大v深入探访、体验、传播、推荐,向广大游客推广拉北环线黄金旅游线路。从而推动拉萨旅游产业发展,带动拉北环线周边居民增收致富。  

  (发布会现场舞蹈演员表演藏族传统舞蹈 )  

  (发布会现场正式开启拉北环线黄金旅游线探访活动)

  随着经济水平的提升,旅游业蓬勃发展,拉萨作为中国特色魅力城市,以其独有的自然风光、民俗风情、传统文化,吸引着无数游客。

  2019年,拉萨市积极创建“国家全域旅游示范区”,实践做大做强乡村旅游产业,实现拉萨旅游业跨越式、全方位发展。

  在发布会上,西藏自治区旅游发展厅、拉萨市人民政府表达了对此次探访活动的期待,希望媒体记者、旅游大咖,可以在这趟愉快的旅程中,通过自己的所得所感,将拉北环线的美丽风景传递给更多游客,吸引更多人来到拉萨旅游,带动拉萨旅游业蓬勃发展。  

  本次以纳木错为主的拉北环线之旅,总共7天6夜,超过20个黄金景区、经典线路。包含了以才纳、吞巴为主的非遗之旅,以廓琼岗日冰川、羊八井、当雄赛马场为主的牧野之旅,游客们将在此处体验感受到冰川与温泉相融的奇妙景观,体验到当地庆祝丰收的魅力雄风。接着,游客们可以去到美丽的圣湖纳木错,感受水天相融,浑然一色的自然奇景,次日的民俗之旅,以墨竹工卡县城、思金拉措、甲玛沟、达孜为主,在这里游客们可以体验到独特的拉萨风土人情和悠久的历史文化;最后,返回拉萨,感受八廓街、拉萨河,并以一场视听盛宴——《文成公主》大型实景剧,完成这趟集合自然奇观、风情民俗、历史文化为一体的拉北环线心旅。  

  据了解,2016年-2018年,拉萨市年均游客数量增长15%,旅游年收入年均增长20%。

  其实拉北环线旅游线路开拓从两年前就开始了,通过对优质旅行线路、交通等不断的完善,拉萨市将拉北环线作为重点产品,着力推出,希望通过更丰富的自然风光、独特文化将游客留下来。

  文化将游客留下来。

  拉萨处于一个河谷地带,其得天独厚的地理位置和悠久的历史文化,让他拦尽西藏风光。在拉北环线上,有森林草原、高山峡谷和文化历史,游客在拉萨住上7天6夜或者8天7夜,基本就可以较为全面的体验到西藏的风光和民俗特色。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月