左广告
Insert title here

  本报海口7月3日讯 (记者李梦瑶 邓海宁) 暑假来临,去哪儿玩才够嗨?7月3日,屯昌县政府、琼中黎族苗族自治县政府在海口举行2019“画里屯昌·锦绣琼中”暑期旅游产品推介会,联合推出暑期5条精品旅游线路,将带给游客一场不一样的海南中部度假体验。

  本次推介会共发布5条精品旅游线路,具体为:

  1、琼中·奔格内黎苗文化之旅(1日游):海口出发-百花廊桥-百花岭热带雨林文化旅游区-红毛镇白沙起义纪念园-什寒黎苗山寨;

  2、琼中·奔格内探险之旅(1日游):海口出发-和平镇万泉河(乘坡河)石臼群-堑对村-和平镇琼中峡漂流景区-云湖旅游区;

  3、屯·琼两天一晚经典游(2日游):海口出发-坡陈武术村-油画街-屯昌梦幻香山芳香文化园-什寒村-百花岭热带雨林文化旅游区-琼中峡漂流;

  4、屯昌·养生梦幻之旅(1日游):海口出发-坡陈武术村-屯昌梦幻香山芳香文化园-美鹤园竹韵村-油画街;

  5、生态芳香美食之旅(2日游):海口出发-坡陈武术村-木色湖-美鹤园竹韵村-屯昌梦幻香山芳香文化园-猪哈哈的农场-油画街-农博城。

【来源:海南日报 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月