左广告
Insert title here

三亚往返西哈努克港国际航线开通

   原题:加密东南亚航线网络 三亚⇌西哈努克港国际航线开通

  7月2日,随着一架由柬埔寨西哈努克港(以下简称西港)飞来的JC国际航空客机平稳降落在三亚凤凰国际机场,标志着三亚⇌西港航线正式开通。该航线成为继金边后,三亚机场开通的第二条柬埔寨航线。截至目前,三亚机场东南亚航线网络已覆盖新加坡、金边、曼谷、清迈、西港等5个城市。

  据悉,三亚⇌西港航线由A320型客机执飞,每周执行3班,航班号为QD336/7,于每周一柬埔寨当地时间23时50分从西港起飞,次日北京时间2时50分到达三亚;返程于北京时间5时45分从三亚起飞,于柬埔寨当地时间7时到达西港。

  近年来,三亚积极加密国际航线网络,推动出入境旅游市场发展。截至目前,三亚市累计运行国际或地区航线逾40条。(记者林诗婷 通讯员齐聪聪)

【来源:海南日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月