左广告
Insert title here

同程艺龙荣获阿拉丁“小程序上半年生活服务奖”

  7月2日,专业小程序统计平台阿拉丁揭晓了2019年上半年“神灯奖”,同程艺龙凭借优质产品服务、优秀客户体验以及在小程序领域持续的深耕能力,获得“上半年生活服务奖”。

  作为首批微信小程序的参与者和见证者,同程艺龙在2018年3月份上线了迭代后的小程序“同程艺龙酒店机票火车”,成为日后同程艺龙小程序快速发展的基础。

  随着同程艺龙在小程序领域的不断发力,其在阿拉丁指数上的影响力排名也从2018年3月的50名开外逐步跃升至榜单头名,并在2018年底连续四个月里牢牢占据月度榜单第一名的位置,成为阿拉丁评选的年度最佳小程序。

  进入2019年,小程序领域风云变幻,在各个行业都涌现出不少优质小程序,但是同程艺龙小程序表现依然强劲,牢牢占据旅游电商品类第一的位置。

  目前小程序产业规模进入快速成长期,同程艺龙坚持通过多元化数据能力利用、差异化精准营销、社交化裂变营销、定制化场景营销等手段,建立全场景营销,同时借助会员营销、会员等级、会员里程等自建会员闭环体系,提升营销效率及增加用户活跃和留存率。

  同程艺龙在小程序领域经过一年多的发展,已经形成了“主小程序+子小程序”的矩阵,通过主小程序完成了同程艺龙的底层打通,子小程序解决单一服务触达用户群体成本高的痛点,满足了用户在不同场景下的需求,同时让公众号成为同程艺龙服务与沉淀小程序用户的载体,在小程序与公众号之间形成三角形流量闭环,让用户的不同需求在流量闭环中进行流动和满足。

  在服务与技术的双轮驱动下,同程艺龙逐步推进从OTA到ITA(Intelligent travel assistant)的转型,为用户提供简单、快捷、智能的出行服务。

  随着中国5G商用步伐的深化,会对旅游行业产生革命性的影响,而同程艺龙一直所倡导的智慧概念也再逐步成型。同程艺龙在智慧交通领域打造了包括“慧行”、高铁订餐等产品,在智慧酒店方面上线了包括“闪住”、“酒店通”等产品,智慧机场、AI客服等产品也都从更加细致的角度切入了新技术的应用,以“智慧”的方式解决旅客出行的痛点。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月