左广告
Insert title here

暑期情侣游、亲子游都爱“玩水”,郑州这些项目最受“青睐”

  7月暑期亲子游、家庭游开始进入旺季,“玩水”成为夏天的刚需。除了去海边度假,郑州周边题乐园景区“水上漂”项目在周末也同样非常受欢迎。

  历年暑期是“水”类需求集中爆发的时节,去年暑期,近3成的美团用户选择预订各种各样的“水”主题游玩项目。随着暑期的到来,今年这一需求占比预计会进一步扩大,根据美团门票的大数据,6月份的“水”主题游玩项目的景区门票预订量相较上个月激增2倍。

  无论是亲子家庭游还是情侣游,比较受欢迎的玩法有称为“大喇叭”的水上滑梯、随河道水流漂荡起伏的漂流河,乘坐泳圈在漂流河道中感受波浪的时起时伏,非常清凉,也可以实现减压放松的效果。

  国内比较“网红”的大喇叭水上滑梯,多数集中热情奔放的川渝地区,重庆有玛雅海滩水公园、汉海鲸豚湾水世界两家水主题乐园入选。全国十大必玩漂流河则集中在华东地区,上海是“必玩漂流河”最多的城市。

  近一个月以来,郑州周边的主题乐园、水上乐园的关注度持续走高。郑州方特欢乐世界、银基乐海水世界、银基冰雪世界位列6月郑州必玩景区排行榜前三名,备受学生党和亲子家庭的青睐,满足了清凉出游的需求。

  不少景区商家都上线了“最快平均1秒出票”“无需排队,扫码入园”等便民功能,网上预定有一定优惠,也免去在烈日下排队买票、检票的痛苦。以广州长隆水上乐园、北京欢乐水魔方水上乐园、重庆汉海鲸豚湾水世界等为例,其与美团门票开启了暑期特惠预订活动,优惠门票7折起。

  河南大众点评“必玩榜”

暑期情侣游、亲子游都爱“玩水”,郑州这些项目最受“青睐”

【来源:河南商报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月