左广告
Insert title here

NR抗衰专利技术让人类不再惧怕自然规律

  在生命问题上,与自然规律博弈,这是人类永恒的追求与使命。于是文明的人类经历的每一个社会阶段,几乎都在做抗衰老这件事情。庆幸的是,科学发展到了今天,衰老早已不再是生物学的不解之谜。而如何抵抗衰老,也有明确且科学的路径可寻。

  早在1929年,英国生物化学家Arthur Harden因发现人体内一种叫做NAD+的神奇物质而获得诺贝尔化学奖。进入21世纪后,NAD+在抗衰老领域逐渐展露头角,在动物体实验的研究中,表现了极佳的抗衰老特性,而随之相关的理论研究也突飞猛进。在深入NAD+抗衰老的研究中,共产生过六位诺贝尔奖得主。

  不断的严谨科学研究表明,NAD+存在于每个活的人体细胞中,并在其中参与物质代谢、能量合成、DNA修复等多种生理活动,NAD+是激活长寿蛋白(sirtuins 乙酰化酶)不可缺少的物质。NAD+含量会随着年龄的增长而下降,这正是造成细胞、机体出现衰老的原因!

  与自然规律博弈,抵抗机体衰老,需要沿着NAD+抗衰老这条路径不断拓展出有效方法。

  NR的使命:补充NAD+,拓展健康寿命

  NR,中文名烟酰胺核糖,它是NAD+的重要前体。

  1944年,NR第一次被人类记载。2004年,Dr Brenner发现NR是牛奶中的天然维他命源,可与人体有机组织产生NAD+。至今Dr Brenner已发表35篇NAD+学术著作,证实NR可提升Sirtuins蛋白酶活性及延长生物体寿命。

  此后,NR的研究逐渐成为热点,科学家们发现NR有许多生物学功能,延缓衰老、提高心血管健康、提高大脑健康、提高脂肪代谢、解毒作用、美容作用等等。这些功能,其实都是NR存在、发现以及被人类利用的使命。

  补充NR抗衰老,是沿着NAD+抗衰老这条路径不断拓展开来的有效方法。在实验室和机体内都证明,通过补充NR,就能提高NAD+的含量,加强细胞的基本代谢活动,从而显著提升细胞活力,改善人体各方面的生理机能。

  NR的束缚:经过消化系统时快速被代谢为烟酰胺

  NAD+抗衰老已具备全面的、权威的科学理论基础。事实上,追寻“长生不老”的科研痴迷者也做了不少的尝试,研发各种相关补充剂,却一直都未能深入进入抗衰老实用阶段。因为他们无法化解下面的这些技术难题。

  从NAD+本身看,NAD+分子量大,无法穿透细胞膜,所以并不具备口服补充的可能性。再者,NAD+经过人体消化系统后,其结构会被完全破坏,难以对细胞产生作用。

  从NAD+的前体看,一系列研究表明,前体物质烟酸、色氨酸、烟酰胺和NMN/NR经过特殊配比加工后可以增加NAD+的总量水平。

  但前三者在摄入量上都有一定的限制水平,烟酸(NA)和GPR109A的结合会导致患者严重的潮红,并引起不适;而过多的摄取色氨酸、烟酰胺也会存在副作用。烟酰胺(NAM)会造成对Sirtuins的抑制从而引起肝脏中毒,这就是我们所说的烟酰胺不耐受。

  而NMN是一种具有磷酸基的小分子,因此并不能有效地穿透细胞膜。NMN的代谢需要转化NR进入细胞提升NAD+。NMN的分子量大,和NR同样量的NMN,有效部分其实少了30%。

  而被众多科学家认为最有希望的是NR,且NR现已被美国FDA(食品药品监督管理局)给予“新食品成分(NDI)”地位,可以按规定的含量加入到各种食品和饮料中。

  但NR在市场化的过程中,也面临这样的一个束缚。那就是NR口服进入人体,经过胃和肝脏时会快速大量的被消化代谢为烟酰胺,根本无法达到高效的提高NAD+含量的作用。且烟酰胺过量对人体有危害。

  NR的解放:“再生医学技术+生物工程技术”合力再造

  NR深入实用阶段,只有一步之遥。打破技术壁垒,挣脱束缚,它就是抗衰老的王者。

  2009年,美国医学与生物工程院院士文学军教授领衔的顶尖科研专家,与美国弗吉尼亚联邦大学再生医学研究室、弗吉尼亚联邦大学生物制造实验室共同展开以NAD+抗衰老为理论基础的逆转衰老、延长寿命产品研究。

  经过长达数年的努力和详尽的实验数据,安全性评估及临床反馈,在特色酶法制造的基础上添加专利配方,提取出高纯度NAD+的前体NR后加入保护基团,促使其直接酶化迅速补充体内NAD+。融合专利技术TOPIA 生物活性硫技术,使NR在进入细胞后形成高电子密度结构,具有高亲电子性和与自由基反应的能力,降低氧化应激和炎症反应,高效诱导线粒体产生抗自由基辅酶消除导致老化与致病的代谢废物。值得骄傲的是,文学军院士本人因该项技术被国际媒体评论为“掌控NAD+人体再生效果第一人”。

  文学军教授率领的科研团队冲破再生医学技术与生物工程技术壁垒,将二者有效结合,再造、解放并成就了NR。NR口服的安全性与高效性得到了强有力保证。自此,彰显6位诺贝尔奖得主、一位医学与生物工程院院士科研心血的NAD+ 烟酰胺单核苷酸的科研成就——美国NOVIS问世。NOVIS在符合人体安全标准的前提下,率先将烟酰胺核糖(NR)的含量提升到300mg,每天2粒可以使NAD+的含量提升60%。

  国际报道高度评价NOVIS,赞美它是献给全人类的礼物。

  NR在理论上显然具备强大功效,但特殊专利技术研制出来的NR, 才是真正了不起的具备强烈实用性的NR。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月