左广告
Insert title here

女子出游深夜遭司机骚扰 导游:“怪你长得太好看”

  今年三月,苏州市民郝女士报名参加了苏州青年旅行社的安徽、江西两日游,可出行的第一个晚上就发生了令郝女士不愉快的事件,而随后的一系列遭遇,更是彻底毁掉了她的这次出游。

  郝女士本次报名的苏州青年旅行社行程共两天一夜,途经多地,总价298元。出发当天,导游并没有让郝女士按照原本的座位号落座,反而将其安排在了司机旁边。没想到,当晚到达黄山后,郝女士却是彻夜未眠。先是被导游邀约吃宵夜,拒绝后就一直有陌生电话打入,拉黑后又有人发短信,再拉黑后就开始微信添加好友,骚扰一直持续到了凌晨一点多,惊恐的郝女士非常害怕。  

  究竟是什么人一直在骚扰郝女士?“第二天我在早餐间一眼就看出那个人是司机,因为他的微信用的是真人头像。”郝女士说。

  于是,郝女士立刻向苏州青年旅行社进行了投诉,要求他们对这名司机做出处罚,可事情的进展却出乎了郝女士的意料。司机先是在车上大发雷霆,又是在服务区将旅客赶下了车,重新回到苏州后,导游的一席话让郝女士更加反感。“导游最后下车的时候说,我希望你把这个投诉撤掉,这个事情不怪别人,就怪你长得太好看了。”

  由于此次出行的种种遭遇,郝女士怀疑,可能该司机多次骚扰过女性旅客。郝女士决定维护自己的权益,因此向苏州市文旅局进行了举报,经过长时间的沟通,苏州青年旅行社做出回复:将该司机开除,并拉入行业黑名单,退还郝女士全部团费并给予500元的补偿。  

  7月5日下午,在苏州市文化市场综合执法支队的调解下,旅行社将盖有公章的道歉信及处罚决定书,交给了郝女士的代理人。而苏州青旅也表示,以后会加强管理,杜绝类似事件发生。(来源:《零距离》记者/孙逸舟 编辑/韩瑜)

【来源:荔枝网 作者:孙逸舟】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月