左广告
Insert title here

集美“扩容”对台研学旅行基地 可同时容纳2000人研学

  台海网7月8日讯(海峡导报记者 吴舒远)近日,在灌口镇田头村,集美区中小学生社会实践基地正在加快建设。

  该项目包含科技文化馆、综合体育馆、教学实践楼、综合实验楼、宿舍楼、食堂及户外实践区,未来将作为集美开展闽台研学的“大营地”,实现对台研学旅行基地的“扩容”。

  这个研学营地总建筑面积超过4万平方米,可同时容纳约2000人开展研学,比目前位于灵玲国际马戏城的厦门(集美)对台研学旅行基地总部大楼大一倍。预计2021年竣工。届时,将升级集美现有的“1+N(即1个研学总部+N个研学单元)”格局,形成“1+1+N”(即1个研学总部+1个研学大营地+N个研学单元)的新模式。

【来源:台海网 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月