左广告
Insert title here

  中国旅游新闻网山东滕州讯(张崇辉 特约记者 党同生) “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”宋代诗人杨万里描绘的这一盛景,目前已开始在滕州微山湖湿地红荷景区再度显现。拥有60平方公里湖域面积、13万亩野生红荷、被誉为“中国荷都”的这一旅游胜地,正热情迎接四面八方游客的到来。

  看吧,翠绿的荷叶丛中,荷花亭亭玉立,娇羞欲语,色彩缤纷,开得那么鲜艳、圣洁、美丽、迷人。微风飘过,清香阵阵,沁人心脾。远山、白云、湖泊、芦荡、游船、一望无际的荷田与荷花,形成一幅幅壮丽的风景画。

  然而,到滕州微山湖湿地旅游不仅观赏到壮阔美丽的野生荷花,这里还有水上森林、水生植物园、荷花精品园等50余处原生态景点,还有当年铁道游击队湖上根据地盘龙岛、小李庄等红色景点,是闻名遐尔的中国最大的荷花观赏地、中国慢生活休闲体验示范区、中国最美生态旅游目的地、全国森林旅游百佳景区、中国全域旅游品牌人文景区、中国全域旅游品牌山水景区、中国优秀旅游景区和爱国主义教育基地。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月