左广告
Insert title here

拉萨市推出拉北环线精品旅游线路

  本报拉萨7月7日讯(记者 鹿丽娟)近日,拉萨市召开《心旅·拉北环线媒体探访活动》发布会。拉萨市人民政府宣布打造以纳木错等精品旅游景区为重点的高端精品旅游景区,全力推出又一精品旅游线路——拉北环线。

  发布会还邀请了相关媒体进行深入探访、体验,并向广大游客推广拉北环线黄金旅游线路,以期推动拉萨旅游产业发展,带动拉北环线周边居民增收致富。

  据了解,本次以纳木错为主的拉北环线之旅,总行程需6天5夜,涵盖20个黄金景区、经典线路,包括以才纳、吞巴为主的非遗之旅,以廓琼岗日冰川、羊八井、当雄赛马场为主的牧野之旅,以及以墨竹工卡县城、思金拉错、甲玛沟、达孜为主的民俗之旅等。

【来源:西藏日报 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月