左广告
Insert title here

全球最冷的夏天?快来2019原乡亲子避暑夏令营!

  最近气温就是一个热热热热热热,连续多地都高温预警。出门十分钟,流汗十分钟。更有专家指出,因全球变暖等原因,2019年很可能是史上最热的夏天。你是不是也被这燥热的天气折腾得疲惫不堪呢?是不是也想住进清凉乡,享受惬意呢?2019原乡亲子避暑夏令营即将开营,在山山水水里,享受丝丝凉意。在这里,可以玩到嗨起,可以享受20℃凉爽气温以及最融洽美好的氛围!  

  夜宿花海观星空,享受自然的馈赠

  还记得上一次看星空是什么时候嘛?来2019原乡亲子避暑夏令营,圆你所想!与家人一起搭建透明泡泡帐篷,住进花海里。装点“领地”,当夜幕降临的时候,跟孩子一起躺在泡泡屋里,听星星的故事,感受花海的极致烂漫与趣味。  

  更可与孩子一道走进“世界物种基因库”高黎贡山,高黎贡山高坡陡切割深,垂直高差达4000米以上,形成极为壮观的垂直自然景观和立体气候。鬼斧神工塑造了无数雄、奇、险、秀景观,像银河飞溅、奇峰怪石、石门关隘、峡谷壁影等一幅幅壮景。在这里,孩子可以与大自然零距离接触,与高黎贡山2000多种动物亲密的打个照面,与5000多种植物做朋友。  

  户外挑战技能训练,为你量身定制

  不仅要好看,更要好玩!在腾冲,一起享受户外的野趣!包括和顺寻宝 真人大马帮——亲子主题真人秀以及各种有趣的户外小游戏,让你跟孩子都能沉浸其中。由富有经验的腾冲逸途户外运动策划服务公司提供服务,他们根据家庭的特点,为这10组家庭量身定制户外游玩项目,让消费者完全不用担心安全问题,玩得更开心。  

  这样的美好时光,怎么少得了专业拍摄团队?本次夏令营还特意邀请了专业拍摄团队全程跟拍,能够记录美好亲情时光。可以拿出来回味无数次,感受当时的美好心境和快乐。

  除了上面提到的项目之外,更有多项非物质文化遗产体验、草地盛装晚宴家庭时光、世界级奇观——火山、地热群地质奇观科普、原乡大地艺术作品参观、草地巨幅画创作、滇西抗战历史爱国教育、少数民族风情体验等项目。

  在夏令营中"边走边看,边玩边学",欢乐开启亲子时光!目前,2019原乡亲子避暑夏令营正在火热报名中,一共4期(7月19日-25日、7月26日-8月1日、8月2日-8月8日、8月9日-8月15日),每期7天6晚,每期限10组家庭报名。值得一提的是,雅居乐业主报名更优惠,直减2000元!在这里,一起重温美好亲子时光,一起做回“野孩子”。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月