左广告
Insert title here

景德镇面向全球征集公共雕塑作品 最高奖金60万

  人民网南昌7月8日电(记者 秦海峰)7月8日上午,江西省景德镇市与中央美术学院签署协议,联合举办“陶溪川”——2019“时代新象”中国·景德镇公共雕塑国际大展。

  据悉,展览分初选、复选、实施和评奖等阶段,展览评审委员会初评选出60件入围作品,入围奖奖金每件10万元;再复选出30件优秀作品,优秀奖奖金每件15万元;根据具体情况选择部分优秀作品落地实施,在落地实施作品中再评选出最佳作品奖1名,奖金60万元;最佳创意奖2名,奖金每件50万元;最佳材料工艺奖2名,奖金每件50万元;全场人气大奖1名,奖金30万元。入围的60件作品将于12月份在景德镇市陶溪川美术馆展出。

【来源:人民网 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月