左广告
Insert title here

京沪川粤:区域培训,99旅馆连锁今年这样做

  2019年6月17日由上海恭胜酒店管理有限公司组织的“99旅馆连锁区域集中培训”于北京圆满落幕,此次培训是继广州站、成都站、上海站第四站地。

  99旅馆连锁在今年上半年已成功完成四期区域集中培训,不止为酒店内员工“充能”,更对外开放为所有酒店人提供一个学习交流平台。  

鍥剧墖1.jpg

  “99旅馆连锁区域集中培训”是99旅馆连锁总部为员工量身打造的岗位技能培训,由总部以及区域资深老师授课,全方位、多层次对学员进行培训。为新员工提供基础讲解,为核心员工分析酒店工作重难点,为店长解析销售技巧实战拉练。“学无止境”,99旅馆连锁要求员工不断充实自己,在现有阶段对自身有所突破,拒绝止步不前。  

鍥剧墖2.jpg

  99旅馆连锁区域集中培训讲师更是以各自独特的讲课风格将重难点讲解、剖析,分化成简单、易懂的知识点传授给学员。不讲“假大空”只讲“真细实”,让每个学员都切身感受到来自课程的“充能”。

  其次99旅馆连锁区域集中培训会针对不同学员匹配对应课程,无论是初入酒店业的小白,还是身经百战仍想提升的店长,在区域集中培训里都会找到适合自身的课程,让学员能够在现有岗位得到提升、突破。课程束结后会有相对应的“岗位技能竞赛”,目的让学员能够充分展现自身优势,同时迅速感受到课程所带来的助力。此外更是设置了丰厚的现金奖励为整个培训作为辅助结尾。  

鍥剧墖3.jpg

  根据前四期数据统计显示,学员通过率高达80%以上,业主方通过率达到60%以上。“高效”“有趣”“实用”是学员对99旅馆连锁区域集中培训的反馈,更有学员表示参加这次培训不仅是为自己工作上省了很多弯路,更是在自我提升上有了很大突破,自己很幸运能够在这样的酒店里成长。

  学海本无涯,前进莫彷徨。99旅馆连锁下半年的区域集中培训是否会有所变动未可知,但学习的决心不变,前方就不会迷茫。

【来源:商业电讯 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月