左广告
Insert title here

这就是版纳!新版傣秀震撼首演,座无虚席!

  7月5日晚,新版傣秀在西双版纳傣秀剧场进行全球公演启幕仪式,西双版纳州政协主席玉香伦、西双版纳州人常委会副主任李萍、西双版纳州文化和旅游局局长黄臻等一行领导出席启幕仪式现场。此外融创集团相关部门领导、新闻媒体朋友以及来自全国各地的游客也一起参与到启幕仪式现场。  

  启幕仪式上西双版纳州政协主席玉香伦发表重要讲话,高度肯定了融创文旅近年来为西双版纳经济做出的重大贡献,对加快西双版纳城市发展建设起到至关重要的影响。同时,西双版纳州文化和旅游局局长黄臻也对新版傣秀给予高度评价,并指出新版傣秀对西双版纳傣族文化的传播和发展起到极大的助力,能够让游客更为直观的了解到西双版纳民族文化的魅力,对丰富西双版纳旅游行业的多样性有突出贡献。  

  首演当天,傣秀接客上千人次,上座率近95%,现场沸腾不止。剧场入口,一度出现观众冒雨排长龙进剧场的胜景。现场来自全国各地的客人,说着全国各地的方言,询问现场工作人员。傣秀剧场相关工作人员耐心回答问题并热情引导客人找到自己的座位,场面火热却有条不紊。据了解,现场还有好多游客是因为傣秀改版专程而来,千里迢迢只为赶上这一场首演。演出结束后,所有观众起立鼓掌,对新版傣秀评价极高。

  此次新版傣秀在原版的基础上不断升华内容,融入更多西双版纳傣族元素,打造一出代表版纳的民族大秀。真正做到“傣秀 这就是版纳”!代表版纳,献礼全球。  

  

  傣秀的豪华国际演员和编导阵容以及世界级的科技专业剧场,媲美拉斯维加斯O秀,澳门水舞间,已成为版纳乃至云南的一张名片。新版傣秀将会成为西双版纳一大文化视听盛宴,将重新定义西双版纳旅游新内容。融创文旅作为中国家庭欢乐供应商,一直致力于让游客在身心上获得更好的体验,未来将进一步开发和挖掘更多西双版纳民族文化内容,为游客带来最为舒适的旅游度假新体验。  

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月