左广告
Insert title here

丽江第二十七期旅游“红黑榜”:1家旅行社及16名导游上“红榜”

  8日,丽江市旅游市场秩序整治领导小组办公室召开新闻发布会。会上通报了第二十七期旅游“红黑榜”,其中,1家旅行社及16名导游上“红榜”,1家企业及1名驾驶员上“黑榜”。

  据了解,上“红榜”的丽江联合假日旅行社有限公司在经营过程中,以全面提升游客满意度为基础,诚信经营、规范管理,公司多名导游因服务规范、讲解优秀、职业素质高,多次受到游客来信表扬。另外,廖紫瑜、赵鑫、华付愉等16名导游因在2019年“彩云杯云南金牌导游”大赛丽江选拔赛中脱颖而出,展现了丽江旅游从业人员爱岗敬业、积极向上的良好形象,予以上“红榜”通报表扬。

  此次上“黑榜”的丽江三鼎酒店管理有限公司存在少计销售收入、少计提增值税销项税额、少计算当年实现利润等行为,违反了《中华人民共和国税收征收管理办法》第二十五条、第三十二条、第六十四条和《中华人民共和国企业所得税法》第五条的规定。驾驶员树某未取得道路运输许可,驾驶车辆擅自从事道路旅客运输经营的行为违反了《中华人民道路运输条例》第十条的规定,被上“黑榜”通报。(和红艳 李宁)

【来源:新华网 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月