左广告
Insert title here

趣墅斩获“2019创新 年度新商业最具成长力项目”奖

  2019年7月6日,“创新2019”第二届中国新商业领导力峰会在上海扬子江万丽大酒店成功举办,大会以“创新”为主题,旨在搭建交流平台,论道新商业、对话新经济、思辨财富机遇。趣墅荣获“2019创新·年度新商业最具成长力项目”奖。  

image.png

  峰会现场

  从1949到2019,新中国经过70年探索成为世界强国,其中改革开放的40年引世人瞩目。中国经济实力不断增强,在高质量发展道路上攻坚克难、稳健前行。但目前增长放缓,处于转型期,多个行业存在产能过剩问题,经济转型刻不容缓。在此背景下,“创新2019”第二届中国新商业领导力峰会邀请商业模式创新企业代表和投资机构代表论道,并进行了一场名为“搅局者”的圆桌对话论坛。

  在此次峰会上,为鼓励和致敬新商业时代佼佼者,50家商业与财经新媒体联袂推出2019年度新商业新财经榜单,经过项目自荐/机构推荐、评委初审、评委复审、榜单发布等环节最终呈现,共吸引了700余项目参加,旨在树立创新者典范、鼓励杰出者继续作出更大成绩。

  趣墅荣获“2019创新·年度新商业最具成长力项目”奖,说明了市场对趣墅品牌的认可,验证了其商业价值与成长性。  

image.png

  趣墅荣获“2019创新·年度新商业最具成长力项目”奖

  自创立以来,趣墅致力于为中国空置率最高的物业——别墅提供专业的托管运营方案,服务累计超过100万人次。在过去三年的探索中,趣墅逐步摸索完善自身商业发展模式。通过平台的介质,既解决了资源生产过剩,又把资源分配到了有需要的人身上。

  趣墅打造各式各样“别墅+”主题场景,如亲子派对、朋友聚会、团建会议、泳池派对等,让每一栋别墅形成一个完整的主题体验场所。设置高颜值打卡点,增加别墅与旅途中的记忆点,满足当下人们乐于分享的兴致。还有经过专业培训的高颜值专属管家全程服务,从预订提醒、办理入住、周边游玩,到退房检查,还有房屋日常维护保养,实现业主一站式无忧托管。

  为实现高效、有序管理,趣墅提出行业首创QOS别墅运营标准体系,囊括了从早期选址到后期服务的所有标准和流程。在运营阶段,以干净、安全、贴心、个性、欢乐五个方面对服务流程进行设计,确保业主安心托管、消费者安心入住。  

image.png

 趣墅佛山美的鹭湖东方文化潮牌度假村实拍图

  还有端到端的信息化系统,强大的后台管理系统保证了业务运营高效、服务质量稳定以及信息开放透明。通过系统,业主能第一时间接收到预订人员信息及资产收益情况。还能通过监控系统,实时查看别墅公共区域的监控录像。

  经过多年探索,趣墅的品牌营销体系已搭建完善的O2O营销模型,产品上线携程、去哪儿、飞猪旅行等多家线上平台,还有线下多渠道分销,保证了客源基数。同时,邀请抖音、小红书达人到场拍摄,进行软性推广,鼓励分享、打卡。多线条的品牌营销渠道,为业主及开发商带来可观的经济收入,使投资利益最大化。

  目前,趣墅已与碧桂园集团、保利物业、美的地产等知名企业达成长期战略合作伙伴关系,在今年年初更是获得国内一线VC机构——达晨创投的融资,品牌、产品、服务进入新的阶段。趣墅,作为全国领先的别墅度假品牌,吸引着越来越多的投资人、开发商、合作商关注与兴趣。  

image.png

(项目长图)

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月