左广告
Insert title here

江西出台20条措施助推旅游产业高质量发展

  新华网南昌7月9日电(王晓震 实习生吴娜)推出“环鄱阳湖生态游”、完善景区配套服务设施、推进景区管理体制改革……近日,江西出台《江西省旅游产业高质量发展三年行动计划(2019-2021年)》(以下简称《计划》),《计划》提出20条举措破解旅游产业发展中存在的问题和短板,助推旅游产业高质量发展。

  《计划》提出,将通过政策引导,优化旅游线路、丰富旅游产品、提升旅游品牌、完善旅游服务、做强旅游企业和创新旅游项目。到2021年,实现江西旅游产业主要指标稳居全国第一方阵,旅游接待人数达9亿人次,旅游综合收入突破1.2万亿元,旅游产业增加值占GDP比重达到13%。

  “该计划是指导今后三年江西省旅游高质量发展的纲领性文件,将有力破解江西省旅游业发展中存在的旅游产品还不丰富、景区品质和旅游服务有待提升等问题和短板。”江西省文化和旅游厅副厅长陈晓平表示。

【来源:新华网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月