左广告
Insert title here

“万里茶道”跨境旅游线路迎宾客

  随着跨境旅游合作建设的持续开展,近期,中俄蒙推出7条“万里茶道”精品旅游线路,为游客提供领略异域风光、体验茶道文化的跨境旅游平台。

  据二连浩特市商务局工作人员介绍,7条精品旅游线路以“茶道文化、人文历史、休闲度假”为主题,分别是神奇茶路之旅、穿行欧亚之旅、三国红色之旅、密宗禅教之旅、蓝色蒙古高原之旅、高山流水之旅、商帮贾风之旅,行程8天至29天,途经我国武夷山、蒙古国乌兰巴托、俄罗斯圣彼得堡等地,涵盖自然风光、人文风情等多种旅游产品,集中展示草原、森林、湖泊、历史文化遗产等丰富的旅游资源。

  近年来,二连浩特市利用边境口岸优势开展边境旅游,创新发展跨境旅游,积极打造特色跨境产品。“万里茶道”跨境旅游线路的开通,为二连浩特市跨境旅游发展提供了良好契机,下一步,二连浩特市将继续发挥“边”字优势,做好“边”字文章,进一步丰富边境旅游业态,积极打造跨境旅游平台,不断做大做强二连浩特口岸旅游业。 (梁晓虹)

【来源:锡林郭勒日报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月