左广告
Insert title here

厦门方特IMFT音乐节燃情启动,再掀鹭岛音乐浪潮

  2019年7月6日,厦门方特IMFT音乐节盛大启动,启动仪式不仅包含了高质量的音乐表演,还增加了游戏互动、美食集市、娱乐竞赛等活动板块,吸引了大批福建周边游客前来参加盛会。

   活动当天,精彩绝伦的舞蹈演出梦回大宋,热血激情的亲子平衡车竞速赛,兼具环保和趣味的后备箱集市,能量补充站方特美食夜市,以及趣味十足的互动游戏区。厦门方特此举不仅打造了一个多层次的音乐节启动仪式,还让游客认识、了解到厦门方特多元化的旅游潜力。

   据厦门方特旅游区负责人介绍,今年暑假,厦门方特不仅推出了IMFT音乐节,同时还加强园区遮阳消暑措施,希望能让游客玩得开心舒心。据了解,厦门方特东方神画在暑期开放了宋朝主题夜场——“厦门方特国潮音乐夜”。国潮音乐夜上,厦门方特不仅以宋文化为主题,全新打造了十几个歌舞表演,为广大游客展现气度恢弘的宋朝风骨,还把方特小镇打造成热闹非凡的汴京夜市,为广大游客制造身临其境的穿越体验。

   活动当天,正是厦门方特国潮音乐夜首秀,临近晚上8点45分,主持人邀请游客前往东方神画闸口观看《梦回大宋》系列表演。精彩绝伦的歌舞表演让人流连忘返,大开大阖的舞蹈风格更是让人仿佛看见了那个气势恢宏的,可与“汉唐”比肩的大宋王朝。

   据悉,厦门方特水上乐园暑期延长营业时间至晚上十点,每天超长待机12个小时,这样贴心的安排,不仅给远道而来的游客更加充足的时间感受夏日清凉,也让周边市民可以在下班后尽情享受水上乐趣。今年飓风湾大舞台除了全新升级的舞美灯光、音响系统之外,还增加了比基尼宝贝泳池派对、异域风情乐队、摩托艇飞人等精彩表演互动,给游客带来全方位的水上狂欢盛宴。厦门方特水上乐园标志性潮牌——飓风湾水上电音派对,暑期将继续带游客感受电音狂潮和蹦迪热浪。

   而IMFT音乐节在暑期将再度加码,51区嘻哈厂牌巡演将登陆厦门方特水上乐园,给游客带来打破传统的中国风嘻哈。今年夏天,“中国制燥,嘻哈来袭”就让HIPHOP围绕在你身边,用嘻哈的力量带你躁动启航。

   厦门方特IMFT音乐节圆满启动,厦门方特旅游区也将在暑期蓄势发力,把厦门方特IMFT音乐节打造成方特又一个标志性潮牌,给游客朋友带来视听盛宴娱乐狂欢。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月