左广告
Insert title here

央视编导蔡鸿全和大余县农业农村局副局长温世荣谈科普教育话题

  

  7月9日,著名品牌管理专家、中央电视台财经频道编导蔡鸿全和大余县农业农村局副局长温世荣在新城镇水西村蔡家花海飞机模型屋谈科普教育话题。

  蔡鸿全毕业于解放军信息工程大学,大学时期对军事武器非常感兴趣,他希望在蔡家花海做一个大型科普教育基地模型展览馆,包括飞机模型馆、航空器模型馆、兵器模型馆、火车模型馆、汽车模型馆和轮船模型馆。

  温世荣从农业科普教育出发,介绍了蘑菇研学和旅游相结合的新商业模式,建议引进中国食用菌第一园山东省邹平市菇仙园的食用菌类品种,菇仙园是集生产、销售、餐饮、旅游、开发等为一体的综合性园区,进入菇仙园,仿佛走入了一个绿色世界,假山,流水,小亭,长廊,步步有景,处处是绿。既可观赏食用菌生产基地,又能品尝美味佳酒,真是一个世外桃源,人间仙境。(记者黄志广江西赣州报道)

【来源: 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月