左广告
Insert title here

纽宾凯酒店集团实行分区运营,精准培养长线价值

 撰写:Mckena Shek

  据平台独家获悉,华中地区连锁酒店品牌纽宾凯酒店集团旗下各地区酒店正经历一轮大规模整合计划,届时一旦整合完毕,纽宾凯酒店集团旗下所有门店将进行首轮分区运营。

  成立于武汉的纽宾凯酒店集团于1993年底在湖北武汉开出第一家店,2018年正式向省外发力中国酒店连锁市场,并获得光大银行、同程旅游、携程等近20亿元的计划资金支持。

  据记者了解,除了纽宾凯酒店集团正在日益壮大的连锁酒店新计划,纽宾凯酒店集团在中国市场面向酒店业主正在进行的中国分区作战运营模式也需要在前期进行大规模整编,标志着纽宾凯酒店集团连锁酒店平台化的成型,实现“大平台,小前端”的专业连锁向外输出体系,与目前国内主流连锁酒店品牌看齐,吹响了向国内一流酒店集团企业进军的号角。

   酒店运营方发言人告诉新闻记者,在区域形成真正的酒店连锁,让区域内的所有门店成为一个整体,集团平台与前端作战的门店权责分明,管理有效半径缩短,边际成本低于竞对品牌平均水平,那么他们就可以共同面对竞对目标共同进退,联手做好门店营收;当遇到需求量较大的客户,相同商圈的酒店可以一起完成客户的服务工作;在市场低迷或者淡季的时候,同区门店开业一起做好营收预判,提前对同区门店进行客户储备,精细化经营各辖区门店。

  相关信息显示,相比半年前,纽宾凯酒店集团在湖北市场份额情况相对稳定,但近期开始大规模的向连锁酒店市场扩张,输出集团旗下包含希璞酒店、纽宾凯尚居酒店、纽宾凯N+国际酒店在内的酒店连锁标准。

  如今实现分区作战运营之后,纽宾凯酒店集团酒开始真正实现了“连锁化运营”,即从线下改造、管理经营到线上运营,在纽宾凯酒店集团分区作战计划的核心思想引导下,纽宾凯酒店集团酒店运营链条的各个环节都在完成自我革新。这种由“商业模式”驱动的“运营连锁”模式,正在让纽宾凯酒店集团善于并习惯以战练兵,统一管理,实现“锁闭”,实现黏性增强后的团体互动作战,未来纽宾凯酒店集团将进一步向更专业化、更善于团队协作的形态发展。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月