左广告
Insert title here

“暑你会玩,赴汤袪火”,摩力圣汇开启避暑新体验

  泡温泉其实没有什么特别的季节性,春日洗浴,升阳固脱,夏日浴泉,暑温可祛,秋日泡泉,肺润肠蠕,冬日洗池,丹田温灼。夏季泡温泉,有着不一样的消暑,冬病夏治的功效,近期北京城区的摩力圣汇温泉会馆,开展了“暑你会玩,赴汤袪火”的活动,把消暑纳凉与温泉养生相结合,吸引了不少人的眼球。  

  据说活动贯穿整个暑假,持续到8月31日,摩力圣汇特推出免费瑜伽,同仁堂养生餐,免费冰饮等项目回馈新老顾客,开启避暑新体验。

  摩力圣汇免费瑜伽:每一个瑜伽爱好者之所以热爱瑜伽,并不是为了追求时髦,也不仅仅是为了美容、塑身、减压、治疗失眠等单纯的目的,而是能让自己的身体吐故纳新、固本强神、舒筋活络,在不知不觉中保护优雅紧致的身形和轻盈灵动的姿态。

  划重点:活动期间,每周六15点到17点,两节免费瑜伽课程,练出好体态。  

  摩力圣汇养生餐,店内每日自助晚餐增加同仁堂养生粥,养生汤,食补理疗,冬病夏治,从养胃汤粥开始,调养身体,健康养生。

  莲藕绿豆章鱼汤:这款汤具有润肺止咳,开胃消食,能清除肠道污物,刺激肠壁蠕动的功效。有助于养颜活血、清热解毒、防治暗疮、护理皮肤。

  百合莲子绿豆粥:清热去火,润肺止咳 滋阴健脾,延缓衰老 利尿解毒、益肾固精 清心安神(具体菜品以当天店内提供为准)

  划重点:每份汤粥菜谱都是经过严格的挑选,才决定推出的,做餐饮,摩力始终把健康放首位。  

  摩力圣汇免费冰饮:7月13至8月底,男女沐浴区,冰镇酸梅汤,薄荷柠檬汁等夏日冰饮免费喝。(具体冰饮以当天店内提供为准)

  划重点:夏季最最最不能缺少的,就是一杯冰爽冷饮了,商场里动辄十几块的冷饮,这里免费畅饮,省钱!  

  夏季,人最需要的就是一个避暑场所,如果这个场所还经常免费送一些增值福利,那么一定是很多人的首选,而摩力圣汇就是这样的场所,暑期超值免费,打造夏季消暑新姿势。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月