左广告
Insert title here

哈尔滨首开至承德“避暑”高铁列车

  中新网哈尔滨7月10日电(陆思男 记者 史轶夫)10日6时27分许,跟着300余名搭客踏上哈尔滨西站开往承德南站的G3802次列车,哈尔滨首开次行至承德直达高铁列车,两地人民避暑出游迎来新选择。

  承德位于河北省东北部,处于华北和东北地域的毗连过渡地带,南接京津、背靠蒙辽,享誉世界的承德避暑山庄是中国四台甫园、十台甫胜风光区之一。

  本年暑运时代,为满意游客避暑出行需求,哈尔滨铁路部分决定开行哈尔滨西站至承德南站G3802/G3801次高铁列车。

  列车6时27分从哈尔滨西站始发,路过长春西站、四平东站、沈阳北站、新民北、阜新站、北票站、向阳站后,于11时09分达到承德南站,运行时间仅需4小时42分钟。

  当“北国冰城”碰到“避暑圣地”,哈尔滨至承德高铁列车的顺遂开行不仅缩短了两地间的时空间隔,带来大量的客流和商机,同时增进哈尔滨与承德交流互助、协同成长等都将起到伟大的鞭策感化。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月