左广告
Insert title here

同程邮轮“小小航海家”再启航 三地联动助推海上游学市场

  近日,同程邮轮结合暑期亲子家庭出行需求,再次推出了“小小航海家·暑期游学营”主题航次,在出发地选择上,首次采用华东、华南、华北三地联动的方式,为不同地区的亲子家庭提供了更多的选择和便利。这次行程设计不仅丰富了主题类邮轮产品,而且更大范围地推动了海上游学市场,提升了同程邮轮海上文化品牌的影响力。

 

  “据同程旅游大数据显示,暑期邮轮出游的主要客源城市中,前十名除了武汉,其它城市均来自华东、华南和华北地区,因此为了满足国内邮轮市场,我们与船司进行沟通,并最终实现三地联动”,同程旅游相关负责人表示。从一开始聚焦华东市场,到之后的多母港布局,再到这一次的多母港联动,同程邮轮不断推陈出新,为消费者带来了更为优质的产品和服务。

 

  来自广州的王女士向记者透露,“之前就参加过同程邮轮举办的‘小小航海家’主题活动,但是要先到上海搭船前往目的地,所以当这一次看到‘暑期游学营’同时安排了广州作为出发地点,非常惊喜,考虑到极大地缩短了出行时间,于是立刻为6岁的女儿报了名。”作为已获得国家注册商标的“小小航海家”深耕亲子细分客群,旗下主题产品系列“暑期游学营”通过差异化行程设计,对亲子产品进行升级,为家长和孩子打造了更为便捷的游学体验。

  此外,孩子们还可以通过参与上船见面会、巡船探索营、航海小课堂、邮轮涂鸦课、船长挑战赛、海上结业礼等六大主题内容,学习西方文化礼仪,感受邮轮文化,享受寓教于乐的海上游学时光。本着统一标准、内容多元的原则,有些船司还提供特色增值服务,如DOREMI做披萨/乐高大师班、DIY寿司等,打造更为丰富的船上体验。根据不同邮轮的特点,也会进行适当的调整。

 

  据了解,当前中国游客对于邮轮产品的认知尚属于初级阶段,此次主题航次通过多种形式的结合,为游客普及邮轮文化知识,加强游客体验,从而提升邮轮产品认知度。此次活动共设九条航次线路,邮轮包括皇家加勒比游轮-海洋量子号、皇家加勒比游轮-海洋航行者号、地中海辉煌号、星梦邮轮-世界梦号等。值得一提的是,为了让孩子们在游学途中学得踏实,此次活动安排了同程邮管家服务,该服务采用全过程跟进的模式,为游客们提供游前、游中和游后的全流程服务。

  “如今中国邮轮旅游市场增速放缓,市场和消费者群体的平衡逐渐变得成熟,我们在从主题活动、行程设计、目的地选择、服务体验等方面也不断思考创新,从而避免产品同质化现象,为邮轮市场和消费者带来更多的惊喜”,同程旅游邮轮事业部相关负责人表示。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月