左广告
Insert title here

  人民网上海7月11日电(记者沈文敏)今天,云南德宏州人民政府主办,德宏州文化旅游局、南航云南分公司、德宏芒市机场共同承办的“七彩云南 美在德宏——航空旅游招商推介会”在上海举行。推介会全方位展示了德宏文化旅游品牌形象,宣传了德宏特色文化旅游产品,有力促进了两地文化旅游交流合作。

  随着经济社会的发展,旅游业与航空运输发展关联度越来越紧密,航空成为旅游要素中重要的一环。德宏芒市口岸机场已先后开通至北京、广州、西安、重庆、成都、长沙、揭阳、衡阳、温州、丽江、缅甸曼德勒等国内国际航线。今年3月31日起,南航作为上海独家直飞芒市的航司,正式开通上海浦东—德宏芒市航线,每周四班,自开航至今已运输约1.3万人次往返两地,架起了上海与德宏的空中桥梁,把沿海城市与沿边特区紧紧相连。

  目前,暑期旺季已经来临,南航芒市航线的开通,更是为去云南旅游的旅客增加了一个风景秀美价格实惠的旅游目的地。同时为了提升旅客出行体验,南航还在上海推出了机票+接送机服务、机票+休息室服务,方便旅客在出行时以优惠价格订购附加服务,打造便捷舒适的旅行。

  近年来,德宏依托独特的区位优势,主动服务和融入国家发展战略,着力推进瑞丽国家重点开发开放试验区建设,在新一轮改革开放中呈现出经济发展、文化繁荣、民族团结、社会和谐、边疆稳定的良好局面,成为投资兴业的热土。

  推介会上,德宏州人民政府副州长李朝伟围绕“边、情、绿、宝”四个方面,从地理位置独特,战略地位凸显、自然环境优越,健康养生天堂、民族文化多姿多彩,边境和谐繁荣、基础设施日臻完善,通道枢纽方便快捷、政策优势叠加,营商环境持续优化等,全方位地介绍了德宏州的情况。

  据悉,此次航空旅游招商推介会是深化两地旅游扶贫协作内涵的需要,上海将全力支持德宏州发挥区位和资源禀赋优势,大力发展文化旅游及康养产业,全面推动上海与德宏两地航空文化旅游合作与交流再上新台阶。

【来源:人民网-上海频道 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月