左广告
Insert title here

老旅游软件:旅游井喷态势下的取胜法宝

  【面对国内消费升级大潮、越来越年轻的客户,旅行社企业烦忧生意越来越难做,那如何发挥优势在新形势下破局,提高盈利能力?】

  旅游产业的竞争,归根到底,是产品与服务的竞争。不论是OTA,还是传统旅行社,两方最终都要学习如何将线上与线下的资源融合,构建起自己在产业链上的独特优势。而老旅游软件基于旅行社的需求,以真正的客户需求为导向,推出综合型业务管理系统--老旅游软件,打通了“全系统、全渠道、全生态链”的交易闭环,实现了接待无纸化、销售场景化、智能化、数据屏显化的运营模式。

   良好的旅游+互联网环境为很多的旅游软件开发公司提供了发展的温床,只有与时俱进,才能跟上时代的脚步!经过精心研发,老旅游SaaS综合业务管理系统终于和大家见面了,为旅行社提供完美的解决方案。

  提高工作效率,省心省时省力

  老旅游软件是一款全面、精细、实用的企业综合管理软件,更是适合业务实战需求的系统。从内部管理、外部营销、资金保障等多方位为综合社赋能,提供SaaS一揽子解决方案,移动ERP、OA、CRM、大数据、司导服务系统、游客服务系统等云数据实时贯通,大幅提升综合社效率,用一套软件就可以满足综合社管理的全部需求!

   功能更全面,真正的解决方案

  老旅游软件集成了完整的业务和管理模块,包括产品库存管理、价格管理、订单管理、财务管理、员工权限管理、供应商/分销商管理、统计报表、移动端等完整的全流程管理模块。组团社、批发商、地接社通过系统即可专业分工、各自为营,又能互联互通。

  更有无限分销,全民分销成为现实

  老旅游系统具有无限分销功能,拥有更多的采购渠道,丰富的产品线,个性化的定制产品,让旅行社可以满足不同的客户需求;PC端和移动端可同步实现分销操作,签收、打卡保险、业务操作、利润报表等实用功能,真正一站式解决需求。采用二级分销模式,通过打通上下游产品的供应分销链解决旅行社产品分销、收客等难题,快速圈地,永久锁粉。

   提供了正所谓花繁柳密处能拨开方见手段,风狂雨骤时可立定才是脚跟,在全国旅游井喷形势之下,身处更加复杂的市场环境之中,生意越来越难做,选择老旅游软件无疑是明智的选择。老旅游软件为广大旅行社同行提供一站式智慧服务系统,提高工作效率,减少时间和人力成本,有效帮助旅行社抓住机遇,实现与互联网的有效结合,全面迈入智慧旅游新时代。

  只有不断修炼内功,努力完成让旅行更完美的企业使命,坚持创造服务价值,才能拥有长久的利益,立定的资本!

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月