左广告
Insert title here

再获殊荣!铂爵旅拍董事长荣膺“中国旅拍创始人”荣誉称号

  7月4日,中国人像摄影学会正式授予铂爵旅拍董事长许春盛先生 “中国旅拍创始人”称号,表彰其对中国旅拍行业做出的开创性贡献。继铂爵旅拍荣膺“中国旅拍领军品牌”之后,这是铂爵旅拍获得的又一殊荣!  

  铂爵旅拍首次提出“度蜜月、拍婚纱”的婚纱摄影前端概念,直接推动了婚纱旅拍这个新业态的出现与发展,成为中国婚纱旅拍行业开创者,其取得的创新性成就有目共睹。

  不走寻常路 开启旅拍新时代

  早在传统婚纱行业如火如荼发展的年代,铂爵旅拍创始人就敏锐地嗅到了旅拍这一巨大的商机,在短短几年时间内,率领铂爵旅拍由传统婚纱摄影向婚纱旅拍全面转型,经过不断地创新和坚持,铂爵旅拍崭露头角,迅速成为行业公认的中国婚纱旅拍领军品牌。  

  商业的本质就是满足顾客的需求,在年轻一代占据消费主流的今天,传统的婚纱摄影已经不能满足他们的要求,婚纱旅拍是顺应时代发展趋势的产物,更代表着行业未来的发展方向。铂爵旅拍在业内率先开启了互联网O2O电商模式,更以独树一帜的新媒体及娱乐营销传播方式迅速累积家喻户晓的知名度,这种在品牌和战略层面的领先,企业掌舵人功不可没。

  八大创新战略 引领行业发展

  短短数年,铂爵旅拍不断地依靠创新驱动发展,在转型不转行、升级升品牌的原则下,完成了品牌创新、战略创新、产品创新、模式创新和管理创新。凭借成熟的创新机制,来输出稳定的创新能力,在面对市场变化和把握行业发展趋势时,铂爵旅拍总能走在同行前列,始终引领行业发展方向。  

  从传统婚纱摄影到婚纱旅拍模式,从创业初期的20人到今天的5000人,从厦门起步到业务版图遍布全球,从产值几十万到产值十几亿,从“福建省第一品牌”到“中国旅拍领军品牌”……铂爵旅拍的华丽蜕变,也成为众多同行学习的对象。

  此次许春盛先生荣膺“中国旅拍创始人”,是对他个人对中国旅拍行业做出贡献的认可,也是对他领导下的铂爵旅拍品牌的莫大肯定。相信中国旅拍市场,在铂爵旅拍的引领下,将会越来越壮大!

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月