左广告
Insert title here

大余蔡家花海百亩天鹅绒紫薇花开令人尖叫

  7月15日,赣州市大余县新城镇水西村蔡家花海百亩天鹅绒紫薇花开正盛,像绸缎一样,艳丽壮观。

  据悉,蔡家花海是由蔡鸿全先生携团队投资打造的集花海观光、农业采摘、餐饮娱乐、科普教育、婚纱摄影为一体的综合乡村旅游景点。

  天上紫微星,地上紫薇花。蔡家花海的天鹅绒紫薇是一个集观花、观叶、观形、闻香于一体的多种观赏效果和多用途的紫薇品种。与一般紫薇品种不同,它最大的特点是能呈现出“四季三色”的景观,即春天叶片红色,宛如朝霞;夏秋季节顶端开满红花,花团锦簇,密密匝匝,几乎看不到叶子;深秋红叶尽染,美不胜收。

  经过蔡家花海天鹅绒紫薇基地的大力示范运用,在东莞市厚街镇、赣州市赣县区和瑞金市进行了面积扩张种植。天鹅绒紫薇已成为花海花田、景区公园、美丽乡村、特色小镇、市政工程应用最具景观效果的花木品种之一,并创新推出“天鹅绒紫薇地被色块花带”、“天鹅绒紫薇绿篱花带”、“天鹅绒紫薇花海花田”等工程景观应用模式,因其成本低、景观效果震撼,受到政府部门和园林专家的高度评价。(记者王丹赣州报道)

  赏花路线一:新城至樟斗公路,经过窑孜前和肖屋孜,到达水西村下坝子蔡家花海。

  赏花路线二:新城至樟斗公路,经过前锋小学、蔡屋虎山和新屋里,到达水西村下坝子蔡家花海。

【来源: 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月