左广告
Insert title here

S Hotels & Resorts任命Martin van der Reijden和Tolga Unan分别为 SAii Lagoon Maldives(马尔代夫希尔顿格芮精选酒店)和马尔代夫硬石酒店新任总经理

  中国上海,2019年7月11日-- S Hotels & Resorts宣布任命两位能力卓绝、经验丰富的总经理负责管理其在印度洋最大的综合性休闲生活目的地--马尔代夫客丝路度假胜地(CROSSROADS Maldives)新建的两家酒店。

 

  客丝路度假胜地是由泰国地产发展商Singha Estate所拥有的一项可持续性极强的开发项目。该项目覆盖南马累环礁Emboodhoo Lagoon周边九座风光明媚的岛屿,其中三座岛屿做为该度假胜地的首期,包括新建的两家度假酒店和主要提供零售、娱乐及餐饮服务的800米海滨生活长廊及沙滩的客丝路游艇汇(The Marina @CROSSROADS)。

  瑞士酒店管理能手Martin van der Reijden被任命为SAii Lagoon Maldives(马尔代夫希尔顿格芮精选酒店)的总经理。SAii Lagoon Maldives是一家生活时尚度假酒店,为寻求有趣的度假目的地的情侣、家庭或朋友倾情打造。同时,他还兼任马尔代夫客丝路度假胜地的运营副总裁一职。

 

SAii Lagoon Maldives(马尔代夫希尔顿格芮精选酒店)

总经理Martin van der Reijden先生

  有着20年丰富经验的酒店业资深管理人Tolga Unan被任命为马尔代夫硬石酒店总经理。该酒店是闻名于世的音乐主题度假酒店品牌在马尔代夫的第一家度假酒店。两家声名远扬的度假酒店均在今年夏天开门迎宾。

 

马尔代夫硬石酒店总经理Tolga Unan先生

  S Hotels & Resorts首席执行官Dirk De Cuyper表示:“客丝路度假胜地并非一般的综合性度假胜地,它是一个独树一帜的新开发项目,将重新定义马尔代夫和整个印度洋地区的酒店业。因此,我们需要能够打破常规、创造无与伦比的顾客体验的总经理。Martin van der Reijden与Tolga Unan具备这样的能力。”

  Dirk De Cuyper补充道:“我们期待今年夏天热忱欢迎八方宾客光临SAii Lagoon Maldives与马尔代夫硬石酒店。虽然,这两家度假酒店都会为顾客提供与众不同、独特非凡的体验,但是它们带有一些共同的元素:两家酒店均具主打温馨迷人的空间,让宾客能够轻松自在地享受别具一格的精致餐饮、娱乐和一系列特色活动。我期望与Martin和Tolga携手为马尔代夫酒店业开启一个激动人心的新时代。”

  执掌SAii Lagoon Maldives的Martin拥有23年的酒店管理经验,此前的职业生涯曾主要负责管理希尔顿全球酒店集团在欧洲和亚太地区的多家酒店,因而经验十分丰富。此外,他还曾在酒店设计部门任职,并曾负责管理Per Aquum和LUX*在马尔代夫的豪华度假酒店。近年来,Martin曾担任LUX* North Male Atoll董事长兼总经理。

  Tolga在美国和亚太地区的迪士尼、地中海俱乐部及希尔顿酒店拥有20年的管理经验,并且具备全面的酒店管理业知识。在加入马尔代夫硬石酒店之前,Tolga还曾在一家总部位于中国上海、业务快速扩张的生态度假村公司——裸心谷(Naked Retreats)担任董事总经理两年。

  二位目前将在其各自的度假酒店负责管理所有的部门,并按照客丝路度假胜地的可持续经营方针开展酒店运营。该综合性度假胜地项目的第一期项目以时尚新潮的SAii Lagoon Maldives和搖滾風格結合現代化的马尔代夫硬石酒店为主,入住这两家酒店的宾客均可尊享客丝路游艇汇所提供的各类设施。这些设施包括30个游艇泊位、儿童海滩活动中心、客丝路活动中心(CROSSROADS Event Hall)、马尔代夫自然人文馆(Maldives Discovery Centre)和海洋发现馆(Marine Discovery Centre)-- 该项目的环境与教育中心。

  SAii Lagoon Maldives是一家独具匠心、引人入胜的度假酒店,酒店设有198间客房和别墅,包括水上别墅以及令人心情愉悦的餐厅,还可体验游艇汇里的各种水上运动、文化活动、康体养生服务。而马尔代夫硬石酒店则设有178间客房、套房和别墅,并提供一系列温馨的家庭体验和硬石的品牌理念,包括硬石餐厅、Rock Spa® 水疗中心及两家展示各式精品和音乐纪念品的摇滚商店®。

  欲了解更多关于SAii Lagoon Maldives(马尔代夫希尔顿格芮精选酒店)的信息,请浏览:

  www.saiilagoonmaldives.com。

  欲了解更多关于马尔代夫硬石酒店的信息, 请浏览:www.hardrockhotelmaldives.com。

  此外,也敬请关注马尔代夫客丝路度假胜地的微信公众号和微博(账号:马尔代夫客丝路度假胜地)。

  关于 S Hotels & Resorts

  S Hotels&Resorts是隶属Singha Estate Public Company Limited的子公司。受泰式個人化待客之道的启发,S Hotels&Resort以独立精神迎合高端旅客,打造新时代个性化酒店集团。集团在五个国家拥有39个物业项目、提供共4647间客房选择。集团以世界一流的顶级设施和量身定制的服务,让宾客有机会以独特角度体验深度旅游。S Hotels&Resorts酒店位于绮旎迷人、未遭破坏的自然地域,围绕环境、文化、健康和冒险等主题构建别具一格的度假胜地,并配置高端豪华设施与精致美食。每个酒店依据所在地特色设计,拥有独树一格的个性。与此同时,集团长久以来专注于打造泰式风格酒店,通过明确品牌理念和服务文化,在全球提供一致高服务质量标准以及卓越的客户体验。要了解更多信息,请浏览 https://shotelsresorts.com/。

  关于马尔代夫客丝路度假胜地CROSSROADS Maldives

  马尔代夫客丝路度假胜地是马尔代夫第一个,也是最大的综合度假胜地。该开发项目将为游客提供多处标志性景点,包括Hard Rock Cafe硬石餐厅、Café del Mar海滩俱乐部以及拥有30个泊船位的豪华游艇码头。现代化休闲中心内设有各类零售店面、餐饮酒吧;支持当地艺术与手工艺的马尔代夫自然人文馆、海洋发现馆、多功能活动场地、儿童海滩活动中心等也都坐落于马尔代夫客丝路度假胜地。欲了解更多信息,请浏览www.crossroadsmaldives.com  

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月