左广告
Insert title here

足不出川就能享受泰国皇家乳胶产品——萨瓦迪SAWASDEE LATEX乳胶寝具

  今年5月成都举行“2019泰国风情周”活动,活动期间泰国驻成都总领馆组织泰国文化艺术演出、旅游文化推广,70余家泰国企业及丰富的特色商品亮相,成都市民近距离感受泰式风情。经过10多年的努力,“成都泰国风情周”已经成为深受市民喜爱的品牌活动,也是将泰国的文化艺术、商品、旅游资源等推介到中国西南地区的重要平台,佛泰商贸也在泰国风情周活动期间向市民展示讲解泰国乳胶寝具与传统寝具的区别。

  泰国一直是中国人的度假天堂,一是泰国风景好,二是有很多特色旅游产品值得带回家,其中购买泰国乳胶产品已经成为泰国旅游项目之一。泰国乳胶产品这几年真的是太火了,去泰国旅游的中国人,乳胶产品基本上是人手一个。泰国是世界上乳胶原液的最大出口国,从成本考虑很多国家的工厂几乎都会从泰国进口原液,运输过程中因为高温需要添加大量的防腐剂,从使用的安全角度来讲是非常不好的,这也是为什么购买乳胶产品一定要买泰国原产的重要原因。出去旅游的人能够自己亲自挑选自己喜欢的产品,没有出去的人很多时候只能选择请人帮忙代购,在泰国的各大卖场除了看到来自世界各地的游客以外还有很大一部分代购群体。找人代购最容易出现的问题是售后,消费者拿到手里的产品和代购拍给自己看的产品可能存在很大的差别,从而导致花了钱难以买到自己真正中意的产品。  

  

萨瓦迪乳胶资深睡眠顾问

  泰国乳胶公司GREEN LATEX CO.,LTD旗下的乳胶寝具品牌萨瓦迪(SAWASDEE LATEX)正式入驻成都佛泰商贸有限公司以后彻底改变了去泰国旅游或者找代购才能买到正宗的乳胶产品的状况,到四川旅游的游客想要购买泰国优质的乳胶产品的需求得到满足,四川本地的消费者也不必再找代购发照片给自己一直费劲的选择产品,可以直接到成都佛泰商贸有限公司亲自体验感受选择自己中意的乳胶寝具,从质感到款式都是看的见摸的着,让消费者真正感受到货真价实的同时还物美价廉。  

成都佛泰商贸有限公司董事长欧阳诚先生接受记者采访

  佛泰商贸的董事长欧阳诚先生告诉记者“天然乳胶”寝具具有透气性和吸湿性且抗菌除螨,其独特的柔软触觉和乳胶高弹性能够顺应身体轮廓,依托住人体脊椎。  

睡眠顾问向游客介绍萨瓦迪乳胶寝具与传统寝具的区别

  成都自贸区成立以后,成都佛泰商贸有限公司与泰国皇室格林乳胶公司正式签订合同,把泰国的萨瓦迪SAWASDEE LATEX乳胶寝具引进到成都,四川人足不出川就能买到心仪的产品,很多人会觉的在四川买泰国的产品会不会价格不划算,其实不会,我们在泰国有稳定的合作方并且我们的量很大,在成都佛泰商贸有限公司购买萨瓦迪乳胶寝具会有你意想不到的价格,目前只针对四川市民的一个特惠活动价格,同时我们可以做到假一罚十,所以相比而言其实比在泰国购买还划算,睡眠对人是特别重要的,希望大家能从睡眠开始改善身体的健康状况。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月