左广告
Insert title here

  中国旅游新闻网山东滕州讯(特约记者 党同生) 7月19日,记者在第十六届中国(滕州)微山湖湿地红荷节新闻发布会上获悉,当地将于8月31日举办全国淡水鱼烹饪大赛。

  活动由滕州市文化和旅游局牵头,山东省旅游饭店协会、微山湖湿地集团有限公司承办。微山湖湿地集团有限公司董事长、总经理刘晋军告诉记者,滕州是中国淡水鱼烹饪之乡,举办这次全国淡水鱼烹饪大赛,旨在通过国家级名厨大师一展身手、一比高下,交流和提高淡水鱼烹饪技艺,进一步弘扬微山湖美食文化,拓展微山湖湿地红荷节文化内涵,进一步宣传推介滕州微山湖美食之旅,叫响“吃在滕州,游在湿地”的旅游品牌,提高滕州作为淡水鱼烹饪之乡在全国的知名度。

 

图为微山湖湿地集团有限公司董事长、总经理刘晋军(左)作新闻发布

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月