左广告
Insert title here

周洁琼推荐超高颜值出街神器 全画幅微单EOS RP

  不知不觉暑假就这样来了,时间过的很慢也过得很快,相信很多同学都开始放飞自我了,长时间的学习压力,趁着暑假可以好好放轻松一下了,多看些爱豆的综艺或者演出,当然也可以了解了解爱豆的生活和喜好。

   “琵琶美人”、“女团爱豆”这些标签,很多人第一时间就会想到周洁琼,可以说,练习生、舞蹈导师、solo歌手......这些全都是她,却不是全部的她。舞台之上,出众的外貌和唱跳实力让她圈得一众粉丝,而在生活里,她就是那个想大笑就大笑,想撸猫就撸猫,想拍照就拍照的洒脱girl。近期《时装LOFFICIEL》杂志官方微博晒出了两只萌宠,在佳能全画幅微单EOS RP的镜头下,奶萌的喵星人瞬间在微博中引发热议,正在大家猜测猫咪主人之时,周洁琼亲自上场盖章认领,并向粉丝们真诚推荐了这款轻便、时尚又专业的全画幅微单相机EOS RP。紧接着,还分享一组用EOS RP拍摄了日常大片。

   轻松旅行 EOS RP你的最佳选择

  周洁琼是一个非常喜欢旅行和拍摄的女生,旅行的愉悦可以让她变得轻松,忘却工作的劳累。大多数喜欢轻旅行的朋友都倾向于选择一款轻便的相机,佳能最轻的全画幅专微, EOS RP可能就是你的最佳选择!

  佳能EOS RP仅有440g重,132.5×85×70mm的尺寸,是佳能最轻巧的全画幅相机产品,特别适合轻装上阵的朋友们使用,尤其是逛街旅行时,不用再背着沉重的相机来回穿梭,可以把注意力更好地集中于拍摄上,因此那些不容易被发现的美也会被你一眼看到!

   搭配专业全新RF人像镜头 抓住细腻的它

  相机拍摄的核心有一个必然因素就是传感器,相机的传感器尺寸越大,相机拍照的画质就会越好,这是难以改变的物理限制。目前大家购买相机,很多入门机型是APS-C画幅,但是随着微单相机的快速发展,入门全画幅微单实际上已经成为很多有高画质需求的用户首先选择。而EOS RP正是你值得选择的一款入门级专业全画幅微单相机!

   EOS RP的传感器具有比APS-C更好的画质,全画幅相机传感器尺寸为36×24mm,相比于APS-C画幅在面积上要大2.25倍,因此在夜晚拍摄照片时可以尽可能的使用更高的感光度,不用担心提高感光度造成的画质下降。尤其在拍摄运动的物体时,需要快速调整相机参数,而EOS RP的操控表现非常令人满意。EOS R采用了佳能引以为傲的全像素双核对焦,4779个对焦点,横向88%、纵向100%的焦点覆盖范围、-5EV弱光对焦(F1.2光圈)、最高5张/秒连拍速度,可以通过触控、拖拽滑动、按键调整等多种方式快速调整对焦点。即使在黑暗环境下,EOS RP也能够顺利完成对焦和拍摄。

   直出色彩优秀 轻松之余拍大片

  甜美的周洁琼生活中多喜欢简单的搭配,选择衣服的颜色也大都偏浅色系,粉红色当然是女孩子都比较喜欢的颜色,搭配一件牛仔短裙和粉丝运动鞋,将可爱的少女心完美表现。

   佳能相机的色彩表现一直是他的强项,从照片中可以看出EOS RP 的色彩表现能力非常出众,虽然它只是一台入门级全画幅微单,但无论是拍摄风景还是人物,EOS RP都表现的非常优秀,画质表现清晰透彻,更具质感!

   作为新一代全画幅专微相机,EOS RP还有拥有很多实用方面的功能。无线传输功能可以让我们更方便地将精彩照片输到手机上分享至朋友圈;USB充电功能在外出旅行时也非常的方便;佳能全画幅微单EOS RP 体积紧凑重量轻,在保持舒适的操控下又不失专业拍摄能力,2620万像素的全画幅传感器和全新的DIGIC8图像处理器的结合,赋予了EOS RP高画质的表现。搭配多款RF镜头,对焦迅速准确,将这台万元级的全画幅微单烘托出一个更高的台阶。难怪,就连甜美女神周洁琼也在推荐这款全画幅微单相机!

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月