左广告
Insert title here

成都天府丽雅酒店(宽窄店):有间国潮酒店开业啦!

  最近,成都宽窄巷子里有间国潮酒店疯狂刷屏,引发了大众的持续关注。继社交圈国潮情侣甜蜜发酵后,现在又受到媒体圈里众多媒体人的一致好评。究竟是怎样的一家酒店,开业就带来这么大的轰动。现在,就让我们来一探究竟!  

  成都天府丽雅酒店宽窄巷子里开业

  带你深入体验成都本地生活方式

  宽窄巷子之于成都,就像四合院之于北京,堪称一个地方的名片。

  游成都必到宽窄巷子,只为感受最真实的成都民俗生活。在街头小摊品尝正宗的川菜,到四合院里喝盖碗茶,在宽窄巷子里放慢脚步,掏耳朵,摆哈龙门阵......在这儿,人们总能找到最惬意的休闲方式。  

  而位于成都市中心,紧邻宽窄巷子、杜甫草堂、天府广场、人民公园等知名景点的成都天府丽雅酒店(宽窄店),有着“游蓉城宽窄,宿天府丽雅”的美称。有人说:入住成都天府丽雅酒店(宽窄店),虽然是过客,却深居在宽窄巷子文化里。  

  少城与宽窄文化为灵感

  打造成都独一无二新潮酒店

  这两年几乎每家酒店都会强调在地文化,Lia并不是喊喊口号,而是真的把这一个理念融入酒店体验。  

  为了更好的融合成都本地文化,酒店设计以“少城与宽窄”文化精髓为出发点,以简约明快的手法交织呈现成都传统古韵与现代城市氛围。  

  比如酒店的空墙上别致的屋檐设计,古城驿站标志性的装饰、老式的电影播放机等,各处细节都诠释了一种“闲来无事,看戏吃茶”的成都悠闲生活感。  

  仪式感的设计风格让人感触深刻,带给客人更多的成都当地文化的同时,也让远到而来的宾客体验到别致的生活方式。  

  当然,除了宽窄文化与国潮元素的融入,Lia也将现代城市的氛围完美结合。  

  粉、灰、蓝等不同主题色调的舒适客房、拥有独立起居室的精美套房,都配备色彩亮丽的高品质家具及标志性的“丽雅甜睡体验(Sweet Sleep by Lia!)”床品,大尺寸液晶电视、高速无线网络覆盖、独立的淋浴空间为丽雅客人创造更为愉悦的旅居体验。  

  在酒店,要说最吸睛的一定要说到这个机器人,软萌可爱的声音加上超多智能的操作,更是收获一众小宝贝的追捧!宿丽雅,每个细节都值得推敲品味。  

  从成都的地道小吃,到中西式美食

  小小的微醺中开启舌尖美食之旅

  成都天府丽雅酒店(宽窄店)二楼有一个全日制餐厅——FOODRINK吃喝站,餐厅提供丰富美味的自助早餐、全日轻餐、精选饮品以及中西经典菜品,让远到而来的丽雅客人从身到心的感受到幸福愉悦。  

  一进餐厅就是一整排琳琅满目的酒类饮品,尽情挑选中意的然后浅品慢尝,在微醺中更能深一度的了解成都饮酒文化。  

  特别值得一提的——在餐厅里,你可以品尝到很多成都地道美食,特别是蛋烘糕。而要说最地道的蛋烘糕吃法,那就是要试一下怪味和奶油肉松蛋烘糕,奶油和肉松完美的搭配,才是成都人从小吃到大记忆里的味道。  

  餐厅美食丰富,味道纯正,菜品众多,让每位到来的丽雅客人,都能吃上一口地道且充满新意的川味。当然,除了酒店,成都好吃得太多,光是宽窄巷子周边连吃三天都可以不重样。

  一千个人就有一千个哈姆雷特

  他们眼中的天府丽雅有亮点  

天府丽雅酒店(宽窄店)总经理 唐胜

  丽雅品牌的核心价值观:无界、友好、未来。

  “丽雅热爱你”是天府丽雅酒店的品牌sologan,它从视觉、听觉、味觉、触觉、嗅觉五个纬度带给客人全新的体验。在丽雅,不同的主题套房采用了不同的色彩,向丽雅客人彰显出酒店年轻、活力、时尚、新潮的个性;另外,融合了宽窄元素和少城文化的设计风格,也将丽雅酒店与众不同的品牌调性完美呈现。

  当然,除了在传统酒店为客人提供标准、舒适的入住环境以外,丽雅不仅能为新时代的出游家庭带来一种“温馨感”,也为追求无拘无束、自由的年轻群体提供了新潮的入住体验。  

媒体人:四川旅游生活广播 魏镜西

  最喜欢也是最惊喜的是酒店的机器服务生,它的模样很可爱,它不仅可以和人沟通对话,还能帮大家按电梯。在酒店点餐不新奇,但当你用餐时发现送餐的居然是一个机器服务生就让人倍感意外了,这一点让我们都很惊喜。  

媒体人:四川新闻网 张玲

  入住了那么多国内外的酒店,体验感都很陌生,而来到天府丽雅后,从酒店的设计、细节、服务等等,你都能打心里感受到这是家的安逸,很舒适很温馨。  

媒体人:新浪四川 周珂芸

  如果有朋友来成都游玩,我很愿意为他推荐天府丽雅酒店(宽窄店),因为这里离宽窄巷子很近。而且,即使大家不出门也能感受到成都少城文化,这一点当你置身于酒店的大厅、餐厅、会议室、房间后你就会从某个用心的细节里发现。  

媒体人:四川日报新媒体 汪衡

  成都天府丽雅酒店(宽窄店)在宽窄巷子附近,而宽窄巷子是少城文化的核心代表,在酒店内随处可见在地文化,这是我体验最深的一点。  

媒体人:城市之音 张宓

  作为一个地道的成都人,川菜麻辣鲜香的味道,酣畅淋漓的口感是我最喜欢的,今天新派川菜给我一种耳目一新的感觉,现在一回想起都口水直流。  

  “和我在成都的街头走一走,直到所有的灯都熄灭了也不停留……”因为这首歌,爱上这座城。 深厚的文化底蕴,慢节奏的生活,垂涎欲滴的美食,沁人心脾的清茶,这应该是大家对成都的印象,而这一次,不妨通过一家天府丽雅,去发现成都的另一面。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月