左广告
Insert title here

航班管家联手OPPO 围绕用户出行提供行程卡片提醒服务

  近日,国内专业的智能大出行平台航班管家与OPPO联手,通过Breeno智能助手推出围绕用户出行的智能行程卡片提醒,共同打造场景化智能推荐服务。

  当OPPO手机用户购买机票或火车票之后,航班管家会在用户的出行全流程中提供行程建议卡片 —— 包括行程预告、出发耗时、登机/检票及行李转盘等建议,给用户提供有条不紊的出行体验。

  一站式行程动态卡片提醒 保障用户出行

  当用户购买了机票,确定行程之后,Breeno 会在航班起飞的前一天晚上10点或是航班起飞前6个小时为用户推送航班信息卡片,卡片内容由航班管家提供以及动态更新。当用户到达机场,Breeno 则会推送登机口信息卡片;航班到达,推送行李转盘信息的行程卡片。这些行程信息都由航班管家进行大数据支持。  

  针对火车及高铁行程,Breeno 会在火车出发前一天晚上、动身去火车站、检票口等关键点进行行程卡片的推送。火车信息则由高铁管家提供数据支持。  

  也就是说,在出行的全过程中,都可以在关键的时间点收到由OPPO x 航班管家/高铁管家推送的行程卡片,无需用户打开APP手动进行查询操作,在简化了用户的行程查询和行程规划等流程的同时,也使用户的出行变得更加智能。

  同合作伙伴一起 航班管家致力于打造智慧出行

  航班管家是国内专业的智能大出行平台,以“航空+铁路”的行程服务为核心,服务全面覆盖航空、铁路、专车接驳三大出行场景,为用户提供包括航班/列车动态信息、票务/酒店预订、专车接送、出行攻略等在内的一站式出行服务。

  此外,为提升用户出行体验,航班管家利用自身出行大数据优势,结合AI技术和算法,已经建立有效的机票价格预测模型和购买时间推荐模型、航班动态智能分析与预测、空铁联运等,致力于让出行更智慧。

  而且,除依靠自身APP、小程序、微信服务号、快应用等直接服务用户外,航班管家还通过负一屏、智能短信、近场景卡片等方式向外部用户输出出行服务,打造矩阵式出行服务,更精准的触达用户出行需求 —— 这次通过与ColorOS的深度合作,还将其整合到了Breeno智能助理内,OPPO用户无需打开任何软件就可以直观地看到提醒卡片。

  航班管家负责人表示,一直以来航班管家都与OPPO保持着良好的合作,希望通过Breeno智能助理为OPPO的用户提供更好的出行体验,合力打造出行场景下的智能服务,让用户的出行变得更加智能高效。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月