左广告
Insert title here

甘南州星级饭店再添连理枝:羚城大草原国际饭店盛大开业

  连接甘肃、四川、青海交通枢纽关键节点的甘肃省甘南藏族自治州星级饭店再填连理枝—— 在甘南藏族自治州喜迎“第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会和第九届敦煌行·丝绸之路国际文化旅游节”开幕之际,合作市羚城大草原国际饭店于7月17日上午隆重开业。

   据悉,在甘南藏族自治州,目前只有一家星级饭店。羚城大草原国际饭店是兰州至九寨沟热点旅游线路上按照四星级标准建设的,不论在规模,设施、服务等方面,堪称甘南州最好的一家。

   甘南州副州长王建军,州政协副主席召玛杰,十三届甘南州政协副主席丁目迪及省州工商联相关负责人出席仪式。

(敏文海董事长致辞)

  据了解,羚城大草原国际饭店是甘南州顺昌物资有限责任公司旗下品牌,总投资1亿多元,总建筑面积2万平方米,是集住宿、餐饮、会议接待于一体的综合性饭店。饭店在全州上下喜迎“一会一节”期间开业,有助于提升甘南州在节会期间的接待能力,让游客享受到更全面、更舒适的服务。羚城大草原国际饭店拥有客房140 间,其中包括总统套房、豪华标间、商务标间、普通标间、单人间、亲子间和情侣间,可以满足不同层次、不同顾客的消费需求。

  饭店客房配置拥有干湿分离的独立卫生间、法恩莎品牌卫浴,有加湿空气,润氧效果能达到高原供氧的吸氧设备,每间客房配有直饮的净水设施,让来甘南大草原旅游的宾客拥有一处舒适放心的居住环境。

(敏文祥主席致辞)

  甘南州工商联主席敏文祥在致辞中表示,近年来,在各级党委、政府的关心支持下,广大非公经济人士积极参与“全域旅游示范区创建”活动,在硬件设施建设、服务接待水平等方面有了质的提升,甘南州旅游人数、旅游收入都有了大幅度增长,在促进经济发展的同时,也解决了部分人的就业问题,提高了旅游从业人员的收入。希望羚城大草原国际饭店加强科学管理,始终坚持“顾客至上”的服务意识,用良好的礼仪、优良服务、快捷效率与客人建立良好的关系,给顾客以宾至如归的感觉,树立服务行业新的形象。羚城大草原国际饭店全体员工为广大顾客大力宣传甘南州秀丽的自然风光、深厚的民族文化、独特的民俗风情,吸引更多的人到甘南旅游观光、投资兴业,为甘南州经济社会发展贡献自己的力量。

(马鸿举副董事长致辞)

  参加开业典礼的甘肃燎原乳业马鸿举副董事长告诉记者,在甘南州大力推进旅游经济发展的今天,又恰逢甘南州第一次承办的高规格国际盛会“第四届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会”、“第九届敦煌行?丝绸之路国际旅游节”即将盛大开幕之际,羚城国际大草原饭店应运而生,可谓是天时、地利、人和兼备。相信羚城国际大草原饭店为甘南的草原再增添一抹绿,成为甘南旅途中不可错过的风景。

  甘南州顺昌物资有限责任公司董事长敏文海表示,羚城大草原国际饭店全体员工将不辜负省内外各界朋友对我们的热切期望,要提高饭店的整体服务水平,为广大宾客提供健康、舒适、绿色、安全的全新消费新概念。努力打造合作市区“卫生环境一流、服务设施一流、菜品质量一流、接待服务一流”的“四个一流”特色品牌。羚城大草原国际饭店开业后,我们将充分利用丰富的旅游资源,打造“草原客厅”特色品牌,努力提升饭店的服务和管理,以追求更高的目标,为一会一节’接待工作中贡献一份力量。 (文图/穆永馥)

【来源:每日聚焦 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月