左广告
Insert title here

第十四届中国旅游品牌发展高峰论坛盛大召开

  据悉2019年7月7日,备受瞩目的“第十四届中国旅游品牌发展高峰论坛暨2019中国旅游行业‘金麒麟’颁奖盛典”在北京盛大召开。由“品牌时报社(旅游专刊)”、“亚太旅游发展研究会”、“中国全域旅游发展战略联盟”等权威机构联合主办,由“北京融合世纪文化传媒有限公司”、“名创智优(北京)信息技术研究院”共同承办,同时得到了各地方政府的大力支持与积极参与。

  据了解,本次大会以塑造旅游城市魅力品牌,推进文化与旅游融合发展为主题,全面盘点建国70年来,我国旅游经济发展所取得的伟大成果,深入探讨当前我国全域旅游、智慧旅游、乡村旅游、红色旅游发展的热点及难点问题,积极探索文化与旅游融合的有效路径,打造乡村振兴“新引擎”,同时全面盘点新中国成立70年来所涌现出的特色魅力旅游城市、景区、景点等知名旅游品牌,树立行业标杆与时代典范,为祖国七十华诞献上一份厚礼。

   国家商务部原副部长周可仁、原国家建设部副部长邹玉川、原国家卫生部副部长孙隆椿、国家发改委宋承敏司长、中国社会科学院城市发展与环境研究所原所长牛凤瑞、中国社会科学院旅游研究中心副主任李明德、商务部中国世界贸易组织研究会产业投资促进专业委员会副主任高磊、品牌时报社社长王西蒙等领导嘉宾受邀出席大会开幕式,并为大会开幕剪彩,拉开了此次活动的帷幕。

  国家商务部原副部长周可仁为大会开幕致辞,对本届论坛活动的成功举办给予了高度的评价,并对下届论坛寄予了厚望。会上知名专家学者、地方政府代表、企事业单位纷纷发表精彩的主题演讲,现场百余家主流媒体共同见证,把本届论坛推向了高潮。

   本届论坛活动的成功举办,对推动我国旅游经济发展起到了不可磨灭的作用,得到了广大参会单位的一致认可,相信第十五届中国旅游品牌发展高峰论坛将再续辉煌。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月