左广告
Insert title here

  为期31天的仁川机场免税店夏季促销活动

  幸运摇奖盘、抽取幸运胶囊、纹身贴等特别的抽奖活动

  仁川机场免税店Airstar Avenue在迎来夏季旅游高峰之时,准备了特别的夏季促销活动。  

  仁川国际机场公社【社长 具本焕(音译)】表示,7月19日~8月18日将为在仁川机场购物的顾客进行为期31天的夏季促销活动。

  此次夏季促销活动共分为幸运摇奖盘、抽取幸运胶囊、纹身贴体验三大项,奖品丰富,包括价值1000美元的免税店预付卡、免税店优惠券、仁川机场X碰碰狐卡通冰箱磁贴等。

  首先,在免税店购买一定金额以上(SM/ENTAS/CITY/The Grand免税店 消费$50以上、新罗、新世界、乐天免税店 消费$100以上)的顾客可以马上参加价值1000美元的预付卡抽奖活动。持免税店购物小票到活动柜台参与“抽取$1,000金奖券!”活动就有可能成为1000美元预付卡的主人公。特别值得一提的是,今年仁川机场和碰碰狐共同合作,推出限量版“鲨鱼家族”卡通冰箱磁贴。

  只要持有免税店购物小票的顾客(无需满足一定消费金额)也可参加“幸运抽奖”活动。只需摇一摇摇奖盘就可获得丰富的奖品(水晶球圆珠笔、湿巾、迷你应急箱、面膜)。

  还可以在“纹身沙龙”体验时尚纹身贴。只要到活动柜台前选择一个自己满意的图案即可。

  最后,截止日期为8月18日的“2019星星购物! 小幸运!”年度大型抽奖活动还为顾客准备了劳恩斯G70(1名)、LG 65寸OLED电视 (价值400万韩元,2名)等丰厚大奖。将仁川机场购物小票条形码对准活动自助服务机扫描即参与成功。幸运的主人公将在8月末通过摇奖选出。

  如想参加此次仁川机场免税店夏季促销活动,持购物小票前来航站楼内活动柜台即可。

  仁川国际机场公社商业设施处长表示:“为了给在夏季旅游高峰期前来仁川机场免税店的顾客提供一次特别的体验,因此准备了奖品丰富的促销活动”,“除了促销活动外,我们还将继续发展国内首次运营的入境免税店等仁川机场相关服务”。

【来源:北国网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月