左广告
Insert title here

8月1日-9月底 湖南游客逛宁夏景区门票是半价

  7月24日,由宁夏文化和旅游厅主办的“湘约宁夏”2019湖南宣传季活动在长沙谢子龙影像艺术馆开幕。开幕式上,发布了面向湖南籍游客推出的“从8月1日-9月30日,湘籍游客游宁夏景区门票半价”的优惠政策。

  此次“湘约宁夏”2019湖南宣传季作为新阶段下宁夏旅游推广的重要活动,在延续去年“湘约宁夏”湖南宣传周成功经验的基础上,在时间、空间两大方面实现了全方位升级。从8月1日到9月30日,湘籍游客凭本人身份证赴宁夏景区现场购票,即可享受含沙坡头、水洞沟等宁夏经典景区在内的门票半价特惠。

  此外,为进一步推动两地旅游市场向多产业合作迈进,宁夏文化和旅游厅与湖南省文化和旅游厅签署了战略合作协议,宁湘两省(区)机构、企业也现场签署了多项相关合作协议。(记者 鲍淑玲)

【来源:银川晚报 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月