左广告
Insert title here

航班管家联合众明星发布雷雨季航班出行小贴士

  今年夏天的雷雨季并不平静,雷雨笼罩着全国范围内的各大城市。6月有武汉暴雨雨势迅猛,一夜间路面积水成“河”,导致武汉中考推迟一小时;7月有成都乌云密布遭遇暴雨突袭,雷雨交加之下,甚至有些地方直接“下瀑布”。

  雷雨天气对人们出行造成很大影响,尤其是坐飞机出行的人群,能否顺利出行更是看天而定。因为航班起飞降落对于天气条件有严格要求,所以在雷雨季出行面临航班延误或者取消的概率较平时都会变大。据航班管家发布的雷雨季航班准点率报告指出,6、7月全国的各大城市群、大型及中型机场、热门航线的航班都不同程度受到雷雨天气影响,导致延误、取消情况大大增加,其中6月份全国大中型机场中,北京首都-深圳宝安、杭州萧山-广州白云、上海虹桥-深圳宝安三大热门航线的准点率分别到达39.22%、39.01%、44.78%之低,平均延误时长分别高达90.2分钟、97.8分钟、66.4分钟。  

图片7.png

  那么在夏天雷雨季出行,应该怎么认识、了解雷雨季,并避免因天气延误带来的损失?作为国内专业的智能大出行平台,航班管家携手肖战、王一博、刘宇宁、秦岚、雷佳音、华晨宇、许魏洲、黄子韬八名超一线明星,共同带来雷雨季出行小贴士,通过明星的号召力和影响力,为用户科普雷雨季出行知识,帮助用户更顺利出行。

  为什么夏天最好在早上坐飞机?雷雨容易在夏季午后和傍晚,很少在早间发生,搭乘早班机比较不容易遇上延误。——肖战  

图片8.png

  雷雨天气飞机延误了怎么办?密切关注机场航班动态信息,带上充电宝,插上耳机,度过延误时光。——黄子韬  

图片9.png

  出发地晴空万里,为什么还是延误?即使出发地天气晴好,也有可能因为航路上有雷雨天气而不能起飞。——王一博  

图片10.png

  候机时,突然开始下起雷雨怎么办?密切关注机场的航班延误、取消或者临时变更登机口的信息。——秦岚  

图片11.png

  雷雨季要出门怎么办?提前几日多留意天气、航班动态和机场信息,做好plan B 。——华晨宇  

图片12.png

  出门前收到航班取消信息怎么办?致电航司及时退改签,不要影响后续出行。——许魏洲  

图片13.png

  为什么遇上雷雨,飞机不能起飞?雷雨是强对流天气,会引起颠簸等安全问题,所以航空公司可能会推迟或者取消航班的飞行。——雷佳音  

图片14.png

  雷雨季延误,怎么减少损失?可以根据当下天气和过往准点率,购买延误险。——刘宇宁  

图片15.png

  让明星发声,为用户贴心的进行雷雨季出行小提醒,比品牌直接传达信息要有效的多,还能获取用户好感,更有效触达用户,达到关怀用户的目的。

  作为国内专注于用户出行服务的智能大出行平台,航班管家自入夏以来,密切关注雷雨季以及航班准点率,实时在APP内以及微博等平台,更新机场及航班特情,为用户提供精准及时的出行信息,并定期发布雷雨季航班准点率情况行业报告,为专业人士提供数据参考,充分发挥自身的数据和服务价值。

  此次为关怀用户,航班管家联合了8位超一线明星,为雷雨季出行的用户提供贴心的出行小贴士 ,更发挥出其“管家”的用户服务宗旨。此外,通过明星的流量属性和传播优势,更好的进行雷雨季出行知识的推广,让用户记忆更深刻,出行也更顺利。

  每年雷雨季的到来都会影响到用户的正常出行,一旦航班延误、取消,用户会变得极为焦虑,对自己的行程不知所措。航班管家作为出行领域服务者,一直以来都深度关注用户出行的每一个环节,航班管家希望通过明星的能量去扩散雷雨季出行的小知识,用户能更愿意并更好的理解和记住,从而让雷雨季出行变得不那么焦虑。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月