左广告
Insert title here

70年产权精装修公寓,低总价轻松置业西双版纳

  据世界旅游组织研究表明,当人均GDP达到5000美元时,旅游产业正式步入成熟的度假旅游经济体系,且休闲需求和消费能力显著增强并呈现多元化趋势。

  照此标准,我国旅游业早在2011年就已进入到度假体验的发展阶段。党的十八大以来,我国旅游投资增长强劲,而以旅居为核心兼带投资需求的旅居置业,正在建立带动旅游产业消费的旅游投资新格局,成为社会投资热点和最具潜力的投资领域之一。  

  浓郁的地方风情、恰到好处的自然环境、“一带一路”政策利好扶持、海陆空交通网的不断完善,让西双版纳成为极具投资价值的旅游资源地区,是众多旅居者置业投资的优选地段。  

  政策利好 价值高地

  作为“一带一路”的能量辐射核之一,西双版纳承载着与东南亚、南亚国家之间迎来送往、互通有无、加深交往、促进合作的重要使命,将成为中国与东南亚、南亚各国开展经贸合作的重要枢纽。  

  西双版纳既是泛亚高铁的中转站,也是中国通往东南亚的“南大门”。按照规划,泛亚铁路建成后将经过泰国、缅甸、老挝、柬埔寨、越南、新加坡、马来西亚,高铁的建成开通将拉动旅游业的发展,提升城市格局,让版纳逐渐发展成为东南亚国家重要的交通枢纽,东南亚旅游中心和文化产业中心的雏形即将呈现,土地价值也将持续增长。  

  辐射航线网 与国际接轨

  嘎洒国际机场目前已开通20多个国内城市直飞航班,并且开通泰国曼谷、清迈、清莱,老挝琅勃拉邦、柬埔寨暹粒、西哈努克城等多条国际航线。国内多城市的直飞航线使得西双版纳与各城市连接更紧密,旅居游客前往西双版纳更加便利。而国际航线的开通,丰富了西双版纳的航空网络布局,为西双版纳与东南亚地区国家的投资、贸易、文化旅游、留学等搭建了空中桥梁,将有力促进双方经贸往来与合作。  

  至此,西双版纳门户功能枢纽日益凸显,对接东南亚诸国,未来将成为中国最大的旅游集散地之一,是世界的中转站和目的地,聚集海内外人潮,未来旅游产业发展将潜力无穷。  

  城市轻轨 纵贯全城

  景洪市区轻轨线网范围覆盖了市区内主要客流集散点和旅游点,串联了嘎洒站、嘎洒机场、高铁站、中心城区、汽车客运站等主要客运枢纽,让游客能够快速到达各个旅游景区,满足大家的出行需求。  

  轻轨沿线站点的商圈辐射力将大大增强,带来无尽投资商机,未来将会有更多投资客争相进驻。

  650亿 打造康养旅居小镇

  嘎洒镇位于西双版纳景洪市西南部,是政府斥资650亿重点打造的旅游小镇,被列为云南省29个重点开发建设的旅游小镇之一。拥有水、森林、民俗文化、旅游产业等丰富资源,加之自然环境优美,四季气候宜人,是理想的旅居康养圣地,有着“世界长寿之乡”的美誉。  

  润城·路南山、平安·悦景庄等各大企业项目竞相进驻,发展迅猛,旅游人次连年翻番,未来将成为城市升级发展中心,推进城市蓬勃发展。

  旅居度假胜地 五千户业主的选择

  雅居乐·西双林语,是雅居乐继海南清水湾之后又一度假养生钜作。项目位于政府650亿重金打造的嘎洒旅游小镇,毗邻214国道,距离泛亚高铁中转站、机场仅10分钟车程。项目总占地超2万亩,总投资逾200亿,背靠10万公顷热带雨林大黑山,毗邻娜西湖,是世界避寒康养的旅居圣地。现已获得超五千户业主的支持与信任,在这里开启属于自己的雨林“第二人生”。  

  多元配套 多彩生活

  雅居乐·西双林语项目规划了康养、运动、文化交流、旅居四大板块,配设了都市高尔夫酒店、养生会所、亲子乐园、健康管理中心、湿地公园、剑桥系双语幼儿园等超级配套。更有涵盖了傣族特色餐饮、酒吧、超市、美容美发等丰富业态的风情商业街,真正做到集吃、购、娱、养为一体,为你开启多彩便利生活。  

  优质物业 贴心生活管家

  雅生活是国家首批一级物业管理资质企业,以其细腻贴心的物业服务态度,给业主安全优质服务,悉心聆听业主所需,一点一滴改善生活的每处细节,并为业主带来高品质的旅居享受,实现每个人的心之归属。  

  星光公寓 置业者的理想选择

  在旅居生活“休闲、度假、康养”的核心需求上,以“自然资源+城市景观+生活住宅+核心配套+目的地式主题体验”等旅居系统诞生的“公寓”产品,除了保证基本居住功能外,还讲究舒适性、功能完备性、服务和结构合理化,完美对接旅居时所追求的舒适、惬意度假体验。  

  雅居乐·西双林语仅3栋精装公寓,建设面积约40-59㎡,除了共享社区商业配套和项目所有资源外,它还有着区别于洋房、别墅资金负载轻,周转速度快等优势,小户型低总价,充分满足中短期自住及低成本的旅居置业需求。同时低投资门槛还能换来70年产权,让你坐享长久收益,远比城市商办投资更具有潜力,是旅居置业的最佳配置。  

△雅居乐·西双林语总平面图  

△星光公寓效果图  

△实景图  

△实景图  

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月