左广告
Insert title here

皇家加勒比飞猪超级品牌日完美收官引领游轮度假体验

皇家加勒比“海洋光谱号”游轮

  皇家加勒比飞猪超级品牌日完美收官战略合作引领游轮度假新体验

  作为中国游轮行业领导品牌,皇家加勒比始终致力于为中国市场量身打造高品质产品,不断对旗下游轮服务设施进行更新升级。在此次与飞猪的战略合作中,皇家加勒比融合阿里巴巴生态圈独具优势的数字化解决方案、丰富立体的用户群体画像,充分了解不同消费者的需求,推出了更有针对性的服务产品。同时,皇家加勒比也通过线上线下多种营销渠道的场景连接,实现了与更多消费者的有效沟通,这也助力了旅游行业与消费群体之间的协同创新,为2.0时代的游轮行业树立起新的标杆。

  在此次超品日活动中,皇家加勒比正式发布了即将于6月在上海首航的全新超量子系列“海洋光谱号”游轮产品。与此同时,皇家加勒比特别针对家庭出游的宾客独家首发了暑期航次的飞猪主题亲子房,并推出多项客房预订及娱乐体验的优惠活动,为满足家庭型宾客的需求做出了多重努力。此外,作为中国母港最大的游轮,“海洋光谱号”将用黑科技颠覆传统游轮度假体验,用全新升级的客房、餐饮、娱乐和科技设施带给消费者不同凡响的游轮度假之旅,此举也吸引了更多年轻的消费群体加入到游轮度假的体验中来。

 

皇家加勒比飞猪超级品牌日活动现场

  为了让更多的消费者了解和体验“海洋光谱号”的独特魅力,在活动期间,皇家加勒比还融合了线上线下各类营销通路,成功吸引了大量消费者目光。皇家加勒与飞猪联合举办的多场对话式直播,总观看量超150万人次。此外,在环球港线下活动中的运用黑科技采集数据被再次回传到线上,二次触达消费者,开创了旅行快闪新模式。此举紧扣消费者心中的锚点,成功完成了前期内容种草。

  优质的产品定位配合精准有效的营销手段,让此次超品日成绩喜人,皇家加勒比国际游轮旗舰店在活动期间捷报频传。据统计,经本次超品日,皇家加勒比品牌度获得极大曝光,成为超级品牌日吸粉量第一品牌,同时,皇家加勒比还推出了针对飞猪会员的分层权益,背靠庞大的会员基数,成功吸引大量飞猪高端会员参与到活动。从广大目标消费者的热烈反响上看,这无疑是一次平台和品牌相得益彰的合作成果。

  自2018年皇家加勒比飞猪官方旗舰店开业以来,双方密切合作,为消费者带来了全面、便捷的预订消费体验,更于2019年5月签订了年度战略合作协议,将在品牌营销、产品销售、会员权益等多方面展开通力合作。此次超品日活动无疑也为飞猪和皇家加勒比更深层次的合作奠定了良好的基础,双方都希望在未来共同促进中国旅游行业多元化的蓬勃发展,为中国旅游行业注入新的生机与活力。

  关于皇家加勒比国际游轮

  皇家加勒比国际游轮是全球最大的游轮品牌,在超过50年的时间里始终致力于将创新注入海上旅行。皇家加勒比旗下各系列游轮皆融和全新科技及超凡设施,是游轮船只建造的杰出代表,专为勇于探索的宾客们而打造。皇家加勒比力求为宾客提供极具创新性的度假体验,其丰富航线涵盖了6大洲、72个国家、超过260个目的地。其中,“完美岛屿度假系列” 自推出后便备受瞩目,该系列首座私属岛屿将为位于巴哈马的“可可岛完美假期”。凭借一系列创新举措,皇家加勒比国际游轮已连续十六年在Travel Weekly读者投票中蝉联“最佳游轮公司”大奖。

  作为在中国发展迅猛的游轮公司,自2009年开启第一条中国上海母港航线,皇家加勒比一直以来致力于引领游轮产业的发展,率先在中国市场部署和经营世界级游轮,先后引进两艘吨位大、船龄新、设施先进的游轮——“海洋航行者号”及“海洋水手号”,引领中国游轮行业进入“大船时代”。皇家加勒比于2015-2016年陆续将全新制造、科技含量极高的游轮“海洋量子号”“海洋赞礼号”引入中国,将中国游轮市场推入“新船时代”。2017年,皇家加勒比正在设计和建造“超量子系列”游轮,该游轮将于2019年下水和部署中国市场。超量子系列凝聚皇家加勒比多年在亚洲市场通过产品优化实践积累的经验和知识,对游轮新船设计与建造的国际水准发起了又一次冲击,将成为中国游轮市场发展新的里程碑。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:姚丽娜)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月